» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发布会明显是敌进我退

Wii的传统大作哪个为体感而体感,倒是说说看~~~

任天堂一直很平静,以不变应万变

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-16 02:15 发表

行。。。
ngc的游戏是做给谁玩的。。

wii呢??

甚至有些根本就是为了体感而去体感。。

真的是做给任饭的游戏??
wii传统新作哪比NGC时代差了

马银比阳马如何  马赛如何 大乱斗如何

是不是做给任饭的游戏还轮得到你任黑评价?

引用:

行。。。

wii呢??

不是,是做给sf和rf玩的
拜托刚才你的观点什么比gc不思进取记下被别人批判了
有搞这么个更可笑的观点出来
别在这冒充了解任天堂了,想黑直接黑吧,论坛这样的多了不少你一个

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-7-16 02:20 发表

wii传统新作哪比NGC时代差了

马银比阳马如何  马赛如何 大乱斗如何

是不是做给任饭的游戏还轮得到你任黑评价?
体谅下他算了,估计最近心情很失落,看他另外一个帖子哭爹喊娘的
就想sony发布会上能有一次欢呼就行了就可以看出来
任天堂可不需要靠这些,该来的传统大作自然会来的

引用:

行。。。

wii呢??

靠 什么不都得有个过程么
创新那么容易?
PS3的游戏不也是为了画面而去画面么
那是做给你看的还是玩的 ?

怪物猎人这事太奇怪了,什么消息都没有,感觉当时任天堂还是相当重视这个游戏的

让技术的锁你牵制m$是我任的长久方针

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-7-16 02:30 发表
怪物猎人这事太奇怪了,什么消息都没有,感觉当时任天堂还是相当重视这个游戏的
怪物猎人应该不会在北美宣传的,也没必要。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-16 01:50 发表
好的好的我知道了

LZ做不成磨菇,所以只能跳了.

敌进我退,敌退我追,敌驻我扰,敌疲我打。

高!高!实在是高!

你看,显然微软发布会除了开头和最后三分钟外,威胁便是直指任天堂的新地盘,不巩固怎么行。

楼主的观点我挺赞成的,既然MS给SQNY造成了这么大的冲击,那么老任评估了一下,可能认为FFB跨平台对自己的冲击并不大...而且SQNY这次被MS弄得元气大伤,同时还暂时全球垫底...也爆不出什么猛料,所以所有劲爆新闻都推迟了...

既然是三方对抗,那一定尽量要做到让M和S相互抗衡,任何一方提前退出,都对任没有好处

发新话题

官方公众号及微博