» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发布会明显是敌进我退

任地狱完了

留一手了呀。。

其实谁都知道任的手上传统新作那是一大把

但任这SB愣是不宣传,就专门宣传些NU,LU游戏

传统大作一个没介绍 这真说不过去
就目前已知的都没介绍 未知的就更不用说了

算了吧。。。
现在老任又回到当年fc sfc那个死嚣b样了。。

想当年ngc世代多进取来着。。

tmd它现在哪用得着开发游戏啊。。哪用得着创意上进啊。。

闭上眼就能数钱数到手残,这wii整一个比psp的成本还贱。。

革命革命,个他~妈条命啊。。真的无法想象下世代会被任脑捣成啥b样。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-16 02:00 发表
算了吧。。。

闭上眼就能数钱数到手残,这wii整一个比psp的成本还贱。。

革命革命,个他~妈条命啊。。 ...

引用:
算了吧。。。

闭上眼就能数钱数到手残,这wii整一个比psp的成本还贱。。 ...
BD你好,BD再见

呵呵,心情恢復過來了~
現在說風涼話的多為軟飯,
索飯開口的,只有拼了命客觀的五個一老師吧

wario land都没介绍

引用:
算了吧。。。

闭上眼就能数钱数到手残,这wii整一个比psp的成本还贱。。 ...
ngc上有几个mario,几个zelda,几个大乱斗?几个mariocart?wii上现在有几个了?
那外设不是创意出来的?wiimusic不是创意出来的
这种言论真让人恶心阿,像跳梁小丑一样

哎。。。敌进我退,索尼如果再退就完了

引用:
算了吧。。。

NGC时代进取?您在搞笑吗

传统新作wii又有哪个落下了?

感觉确实有阴谋~~~~~

这么说来都要怪昨天MS的发布会咯?猛料爆得太早了

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-7-16 02:06 发表

NGC时代进取?您在搞笑吗

传统新作wii又有哪个落下了?
行。。。
ngc的游戏是做给谁玩的。。

wii呢??

甚至有些根本就是为了体感而去体感。。

真的是做给任饭的游戏??

发新话题

官方公众号及微博