» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 别怪我又黑任,老任越来越短视了。

像lz这样的人论坛里很多,归根到底就是根本没明白wii走的路线是什么

任天堂每年有自己的新闻发布会,而且E3都没落掉了,对于任天堂来说才不会那么关心这个呢!

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-16 01:40 发表
换句话说,继昨天微软给第三方一个明确的信号以后,这第二场也算是个明亮的信号弹了。
我自己活的滋润最重要,你们爱来不来。

什么留给空间的说法,外交辞令罢了。
鸟的信号弹,不就塞钱吗

我自己活的滋润最重要,你们爱来不来

这话说的好,要不跟骚泥一样被人卖了就欲哭无泪了

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-16 01:43 发表
就算是完全走nu,lu的路线也太糊弄了。
wii music那叫啥玩艺阿?wii fit好歹是真的突破和有诚意。
说老任是利欲熏心过了。我觉得这是老任玩具厂本色和差异化路线的必然结果。很正常,不存在抛弃不抛弃CU一说,认清楚Wii的真面目吧

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-16 01:43 发表

就算是完全走nu,lu的路线也太糊弄了。

wii music那叫啥玩艺阿?wii fit好歹是真的突破和有诚意。
谁说完全走NU,LU路线?

是说任在宣传上比重太不均衡了,说的是宣传

至于wii music 不太好说,至少那个架子鼓就很有技术含量

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-16 01:46 发表

说老任是利欲熏心过了。我觉得这是老任玩具厂本色和差异化路线的必然结果。很正常,不存在抛弃不抛弃CU一说,认清楚Wii的真面目吧
wii fit那是真为了开拓针对人群精心策划的,有目共睹。

这 wii music等了两年,还不是为了更好的推销平衡板和新外设?
一般的音乐游戏能玩多久?这个就算合家欢又能玩多久?

新的sports还算得上给其他厂商用好新感应系统的一个范本。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-16 01:46 发表

抄袭厂的粉丝发话了

不知道你这位纯CU对于昨晚微软丑剧般的发布会有何感想?

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-16 01:49 发表

wii fit那是真为了开拓针对人群精心策划的,有目共睹。

这 wii music等了两年,还不是为了更好的推销平衡板和新外设?
一般的音乐游戏能玩多久?这个就算合家欢又能玩多久?

新的sports还算得上给其他厂商 ...
游戏什么时候发售自然有厂商的考量

无他,利益最大化而已

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-7-16 01:53 发表

游戏什么时候发售自然有厂商的考量

无他,利益最大化而已
是的。硬件盈利和软件盈利策略的最根本不同。

可惜的是,这边就算是最青的任青也主要认软件的,这才齐声怒吼了。

关键是做大蛋糕

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2008-7-16 01:57 发表
关键是做大蛋糕
更关键的是要培养有吃蛋糕习惯的人。

不然的话,和街上拉你免费体验美容,卖化妆水的有什么区别?

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-16 01:56 发表

是的。硬件盈利和软件盈利策略的最根本不同。

可惜的是,这边就算是最青的任青也主要认软件的,这才齐声怒吼了。
完全走NU,LU路线

在宣传上完全走NU,LU路线

两句话的意思可差多了

会不会是现在破解得太疯狂了?

只有官方外设搭载的游戏才能有效限制~?

引用:

MS就是那CU的救世主,万岁

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-16 01:43 发表
任天堂每年有自己的新闻发布会,而且E3都没落掉了,对于任天堂来说才不会那么关心这个呢!
偶孤陋寡闻了~~什么时候?

发新话题

官方公众号及微博