» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任饭转职任黑报告贴

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-16 01:48 发表
大家好。
不知大家的脊梁骨什么时候被敲断。
按上最新的 MotionPlus 按摩棒专用菊花套装能准确捕捉敲断的动作

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-16 01:48 发表
大家好。
不知大家的脊梁骨什么时候被敲断。
哟,你好,XO明年会更好~

老任说塞尔达和马里奥也在制作中的啊,对应WII平台

表态好了就够了

TP打到60L了?银河打到60L了,火纹打到60L了?MP3打到60L了?瓦里奥又打到60L了吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-16 01:51 发表

按上最新的 MotionPlus 按摩棒专用菊花套装能准确捕捉敲断的动作
叉包估计你又湿润了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-16 01:49 发表

jump同学终于来了,来看光环杀手2等会的精彩演出么

誰敢黑我的killzone2?!!?!?!?!??!

要转黑
黑到丫拿出点儿料为止

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-16 01:52 发表

哟,你好,XO明年会更好~
没看今天的发布会,我很不好……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-16 01:39 发表
“任饭”确实是最sb的一种饭。

一个发布会就要反了,任天堂半年就出了银河战士,玛丽,马车,大乱斗四大传统作的时候你们怎么不骂了?
一个发布会没公布期望的游戏你就要骂了,这不是sb是什么?

从今天开始, ...
你不说sb会死呀,今天看到你的帖子就少不了这两个词,要不就是jb,你是马甲就这么嚣张了?

FWC 三下
走人

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-7-16 01:56 发表

你不说sb会死呀,今天看到你的帖子就少不了这两个词,要不就是jb,你是马甲就这么嚣张了?
我就喜欢说怎么?
不爽投诉我去啊?

我还真他妈被TG这些sb任饭恶心到了。

我还期待着您的任饭转软饭的数据呢
好歹也是您去年发表的神论
过了大半年了,也应该看出个轮廓了吧?
这2000W任饭多少转软饭入XO了?
怎么看最近XO在自家本土销量都当老三了?
这就是您的XO 2008会更好?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-16 01:59 发表
我还期待着您的任饭转软饭的数据呢
好歹也是您去年发表的神论
过了大半年了,也应该看出个轮廓了吧?
这2000W任饭多少转软饭入XO了?
怎么看最近XO在自家本土销量都当老三了?
这就是您的XO 2008会更好?
...
time will tell~

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-16 01:37 发表
郁闷个jb啊,发布会不公布ZELDA就没了?rs新作就没了?传统游戏就没了?
你信么?
你真的信么?
我信,任天堂是那种把N64的老娘3做到了GBA上,ZELDA里做到了NGC上,NGC的ZELDA拖到给Wii当首发的厂,N64和NGC上正统MARIO只有一作,ZELDA两作,而且后一作会到主机换代的时候出,看来这一作ZELDA得等到Mii上了

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-16 02:00 发表

time will tell~
MAAA~
您的“明年会更好”还剩下4个月哦
我就拭目以待好了

发新话题

官方公众号及微博