» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得,你们别这样

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-7-16 00:03 发表
sony要是好好做游戏哪有今天。。。放bd飞机,1080p飞机,模拟地球飞机,p4 1000倍飞机,这些都不是软匪捏造的吧?而且还真有索饭拥护,既然如此,就别怪谎言揭穿后被人奚落耻笑~
地球模拟器不是用来模拟地球的,还要说多少遍啊……

难道1080P不是好好做游戏么……

SCE只是定位错误,每个家庭的客厅都应该有台XXX这话貌似不是sony先说出来的吧

不要先入为主,也不要道听途说,希望各位能用自己的眼睛和耳朵以及思维去看去听去思考

有什么玩什么。。。

看着索饭失意我心里觉得很痛快

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-15 22:59 发表
索饭索青很不容易,忍辱负重希望有朝一日雪耻,但这天见不到了,SCE在PS3这栽了,正如N64一般。但当年GC同样遭难时,TG并没多少任黑,大家都是玩游戏的,有人青,你们躲着点就得了。别出个游戏画面就说不好,有棱有角 ...
这你不懂了吧,他们最喜欢玩的已经不是TV GAME了,是这个为战而战的BBS GAME呀!这TGFC战区说穿其实就是一个大GAME呀~~酷丝袜,你想想清楚就明白了,他们玩这个游戏玩得不要太HIGH太投入哦,是你没融入这游戏,你现在让大家别玩了,可能吗?别天真了~~~时代已经改变了,我们这类真玩游戏的才是要躲着点的人,别碍了人家打饭练眼搏出位,又影响人家网站发帖量………………

前因后果

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-7-16 01:15 发表
05年E3索饭们如何欢呼雀跃?
难道当时索饭们都没有踩软?
PSP出的时候又是怎么说NDS的?
盛极必衰,当年的老任也是这样
其实“久多是我爹”就很说明问题了。
软饭只是帮他们认清后爹的本来面目。你们手里的神机其实一点都不神,这个“神”是被SF吹出来的后爹吹出来的 :D
其实SF大部分也挺可怜,硬件什么也不懂,只听久多说,久多说什么那就是“圣旨”,绝对不用想有理没理 真的假的。这才造成现在的恶果 :D

真不知道,是真蠢,还是假蠢.
这么个明显的 马甲ID,也能被你拿出来作为喷的理由~~~~~~照这么说"大门是我爹"这个ID是不是也能说明问题~~~~~

软饭帮助S饭,说的真TMD高尚~~~~神机是你们说的,模拟地球是你们跟着以讹传讹的~~~~~倒过来都成了SF喷的了,你还能在无耻点,还能再不男人点么

你说SF可怜~~~我觉得你们才是真可怜~~~~~~你的思想还停在当年SEGA V SONY的年代~~~~~~

真正在乎久多说硬件的人,除了你们这群人,整天写轮眼的人.还有谁~~~~~

不就是当年一点破事,不就是PS赢了么~~~~~搞的个跟妇女苦大仇深一样~~~~

真可怜这种不是男人的男人~~~~~~

最简单,前面都说了模拟地球是地球模拟器~~问题是你们上面有谁会承认呢~~~~啊~~~,一说起来还是SONY说模拟地球.

知道错了,还将错就错~~~~~~这就是更大的无耻

套用句校长的话,如果你是无知,那么你多用自己的眼睛看看,不要道听途说.
             如果你是有知,那么请不要将错就错,做无耻之人.

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-7-16 01:15 发表
05年E3索饭们如何欢呼雀跃?
难道当时索饭们都没有踩软?
PSP出的时候又是怎么说NDS的?
盛极必衰,当年的老任也是这样
是不是就没人喷过PS?
PS没有游戏性,这句话你听到过么~~~~~
玩PS的都是LU,都是伪非,这话你又知道么
PS PS2的时候主机没啥好喷的,开始宣传LU CU论 游戏性论.这些你又知道么~~~~
05年,你的眼睛只能看到05年么~~~~

LS位终于忍无可忍了,哦,何必呢。
延续到今天论坛对于S的论调不是没有它的原因,少不了那几位的推波助澜以及现今你们的纵容
。有时候事实和真相需要“各位能用自己的眼睛和耳朵以及思维去看去听去思考”,难道现今这样的状况(让你忍无可忍)不值得认真去思考?
"我们这类真玩游戏的才是要躲着点的人",还是躲着点吧

TG没有了索饭就等于没有了欢乐,索饭我爱你

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-16 07:31 发表
这么个明显的 马甲ID,也能被你拿出来作为喷的理由~~~~~~照这么说"大门是我爹"这个ID是不是也能说明问题~~~~~

软饭帮助S饭,说的真TMD高尚~~~~神机是你们说的,模拟地球是你们跟着以讹传 ...
其实,我觉得TG最恶心的就是某位号称不是SF却屡屡帮索踩软并翻出数年前SEGA鞭尸又不忘在暗处冷嘲热讽煽风点火的上XX不XX信了,哦,对了她还叫上XXXX信来着
今天看这位非SF师太我真他妈的太爽了

一夜之间,图中人物逝去了大半,痛心疾首啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都去吃法国大餐了吧

引用:
原帖由 重装高达 于 2008-7-16 03:26 发表

这你不懂了吧,他们最喜欢玩的已经不是TV GAME了,是这个为战而战的BBS GAME呀!这TGFC战区说穿其实就是一个大GAME呀~~酷丝袜,你想想清楚就明白了,他们玩这个游戏玩得不要太HIGH太投入哦,是你没融入这游戏,你现 ...
潜水员你好

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-16 07:31 发表

软饭帮助S饭,说的真TMD高尚~~~~神机是你们说的,模拟地球是你们跟着以讹传 ...
这和“画面游戏性成反比”还不是一样么

发新话题

官方公众号及微博