» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得,你们别这样

索饭索青很不容易,忍辱负重希望有朝一日雪耻,但这天见不到了,SCE在PS3这栽了,正如N64一般。但当年GC同样遭难时,TG并没多少任黑,大家都是玩游戏的,有人青,你们躲着点就得了。别出个游戏画面就说不好,有棱有角,跟XO没得比之类的。

游戏无罪啊,游戏无罪。我为优秀的游戏因为几个青而被喷感到惋惜。

可是有几个扭曲了,MS好生可恶,三红机不三红之前完全不想买

这话在这边说了等于白说,反而更激起战犯们的热情。呵呵。

校长所言极是

校长失态啦

亚美蝶と言うのか?

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-15 23:01 发表
这话在这边说了等于白说,反而更激起战犯们的热情。呵呵。
其实我觉得索青都TM是软青,专职来战为了让民粪泼向SCE的

这些属于人品问题,劝是劝不住的

楼主所言极是

其实没几个软匪喷装13,因为出不出有几个软匪在意呢?倒是几位索青血泪控诉让人大快人心,师太啊师太。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -163 索青是禁语 2008-7-15 23:10

没想到sony饭最得意的时期,竟是ps饭最失意的时候,真他妈讽刺啊,再次操sce全家

引用:
原帖由 SOLBADGUY 于 2008-7-15 23:08 发表
其实没几个软匪喷装13,因为出不出有几个软匪在意呢?倒是几位索青血泪控诉让人大快人心,师太啊师太。
其实软饭们是非常在意的,自己所购买的东西物有所值是每个用户的希望,XO盛世,软饭心里有底,表面上表现出一种平和的心情其实在窃喜:嘿嘿,这回又有的玩了。PS3劣势,索饭没底,当然要嚣张地叫。而且如果软饭在今天凌晨之前在意FFB的话,会被索青喷酸葡萄你们玩不着了吧我们有青天。对于一款流行主机的持有者,被比自己弱的对手主机持有者笑话是很没面子的。

换个角度,索饭肯定也有一大部分人想玩忍龙2失落奥德赛蓝龙吧,肯定的,就是不说罢了。窗户纸捅破了没意思,但你要以为捅不破就不对了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-15 23:17 发表

其实软饭们是非常在意的,自己所购买的东西物有所值是每个用户的希望,XO盛世,软饭心里有底,表面上表现出一种平和的心情其实在窃喜:嘿嘿,这回又有的玩了。PS3劣势,索饭没底,当然要嚣张地叫。而且如果软饭在 ...
很道理~!
说到底,都是爱游戏的人~!

其实没什么,墙倒众人推一直是天朝的社会特色之一……谁NB了谁就被等着看洋相,当年任天堂也好,现在索尼也好,还是以后的谁谁都逃不掉~~~

秒杀的时候都忘了?那时候索青是多么欢乐啊
任饭连头都不敢抬啊:D

发新话题

官方公众号及微博