» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真讽刺啊,FF13一转眼就变成软饭的救命稻草了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:22 发表

光MC+NPD总和都是每月PS3高,印象中NPD也就只有一个月是XO高,你觉得欧洲销量XO比PS3高?

找数据是要精力的,要不咱们赌一把,你答应了我马上找给你
在你的世界里索尼已经赢了 赌个毛啊  慢慢等你的传说 SO4 FFB的神机完美剪辑版吧

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-7-15 20:30 发表

在你的世界里索尼已经赢了 赌个毛啊  慢慢等你的传说 SO4 FFB的神机完美剪辑版吧
缩了

在老蘑菇不在的日子里,幸好还有PSI老师撑起大旗

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:25 发表
这贴已经完全能体现软饭和FSF的扭曲了,唉,都是我不好,揭穿了你们的心
索犯都喜歡揭穿人家啊
昨天果汁老師也要揭穿我
揭穿來
揭穿去
自己揭穿不見了

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-7-15 20:33 发表
在老蘑菇不在的日子里,幸好还有PSI老师撑起大旗
幸好还有那么多人陪我玩,随便发了几个帖子,回帖就有几百了吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:31 发表

缩了
你找喜欢和你赌的人去吧  不想赌就是缩了? 有你这样的索饭  在任饭那里挨抽 在软饭那里挨抽  

天师和你蛮像的

XO销量月月垫底不改神机垫底位置。 本来呢,  看趋势,  过个 3,4年, 神机还是有机会赶上 xo的。 可是游戏公司等不起, 他们不会为了神机 3,4年可能赶上 xo 而把游戏独占给 神机。 所以现在,ff13 跨了。 神机 的趋势也没有了,希望也没有了,未来也没有了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 20:33 发表

索犯都喜歡揭穿人家啊
昨天果汁老師也要揭穿我
揭穿來
揭穿去
自己揭穿不見了
因为软饭和FSF喜欢装B呗

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:34 发表

大家都想看你扭曲嘛

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-7-15 20:35 发表

你找喜欢和你赌的人去吧  不想赌就是缩了? 有你这样的索饭  在任饭那里挨抽 在软饭那里挨抽  

天师和你蛮像的
缩了还找借口啊,真没种

有种你找到数据来否定我啊

索饭一定要挺住

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-15 19:49 发表
"我对FF13没兴趣,不过事件过程很过瘾"
+1

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:34 发表

芙蓉姐姐 你的目的达到了 和你认真太搞笑了

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-7-15 20:36 发表

大家都想看你扭曲嘛
我不扭曲点,能引出那么多扭曲的人嘛,可惜那么简单就上钩了,一点都没成就感

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:36 发表

缩了还找借口啊,真没种

有种你找到数据来否定我啊
你的数据在哪里?

发新话题

官方公众号及微博