» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真讽刺啊,FF13一转眼就变成软饭的救命稻草了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:13 发表

MC+NPD,欧洲你去找战神要

深蓝,看见吧,这儿还有个硬是不信的RF,又或者他早就被你们踢出了RF群?
NPD? 你能找出有几个月超出来的么? 欧洲的我找战神要干嘛 是你信誓旦旦的说每月都超  说明你找得到欧洲的权威数据啊

月月垫底  你去A9 S1喊去吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-15 20:17 发表

说穿了就没意思了,看索饭们的表演真是太欢乐了。。。。。
真是不扭曲不死星人啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-7-15 20:16 发表
别扭曲了真的...
难道你还没发现软饭高兴的不是FF13跨到X360...
而是高兴看到你这样的行为吗...
看到索菲们扭曲的在这里喊叫,爽的不行。
我承认这个事情上我很扭曲~~~~~~~

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:18 发表

这就是最扭曲的地方啊,你还没发觉啊

游戏机战不过,只能战人咯

看到索菲们扭曲的在这里喊叫,爽的不行。
我承认这个事情上我很扭曲~~~~~~~

过把瘾再说  :D

今天水区太无聊 战区太欢乐
作伪任饭 某些人扭曲了 我很欣慰.........

我仿佛透过显示屏,看到PSI老师扭曲的脸孔了

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-7-15 20:19 发表

NPD? 你能找出有几个月超出来的么? 欧洲的我找战神要干嘛 是你信誓旦旦的说每月都超  说明你找得到欧洲的权威数据啊

月月垫底  你去A9 S1喊去吧
光MC+NPD总和都是每月PS3高,印象中NPD也就只有一个月是XO高,你觉得欧洲销量XO比PS3高?

找数据是要精力的,要不咱们赌一把,你答应了我马上找给你

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:20 发表

真是不扭曲不死星人啊
扭曲党党魁psi你好,扭曲党党魁psi再见

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-7-15 20:22 发表
我仿佛透过显示屏,看到PSI老师扭曲的脸孔了
就知道图一时最快有啥用呢,我还看到你扭曲的屁股呢

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-15 20:18 发表

瓶子是软饭吗............
俺当然是软饭。。。。。

这贴已经完全能体现软饭和FSF的扭曲了,唉,都是我不好,揭穿了你们的心

NintendoViiさん,クラスチェンジの时を来た

どの道を选びますか?

→NINTENDO FAN
クラスチェンジ
                                    →MICROSOFT FAN

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:25 发表
这贴已经完全能体现软饭和FSF的扭曲了,唉,都是我不好,揭穿了你们的心
太欢乐了

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-7-15 20:27 发表

太欢乐了
还嘴硬呢,只能显示你更扭曲

我不就发了一个帖子阐述了一下XO销量月月垫底的事实,结果就跑出来一群人人身攻击,这不是扭曲是什么?

发新话题

官方公众号及微博