» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真讽刺啊,FF13一转眼就变成软饭的救命稻草了

我们都爱psi老师

楼主你能告诉我月月360垫底是哪里的权威数据  不会是VG吧

引用:
原帖由 苍龙 于 2008-7-15 19:43 发表
某索饭告诉我“今晚SONY发布会宣布GOW跨平台,软饭们就等着SB吧”
            “就别提HALO了,顶多就是个3流FPS”
這一刻,平井淚流滿面,2年了,終于來了

扭曲啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-15 20:02 发表
为啥还没人发个帖子说  ff 已经没落了 只是个二流而已
gt5 战神3 才是王者 ps3 未来还是会海啸.........
因为之后FSF才会用这种下三滥的造谣手段,不过现在FSF太高兴了,所以没空造谣了

最近不少人疯了,,,

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-15 20:12 发表
最近不少人疯了,,,
准确的说是今天凌晨才疯的。。。。。

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-7-15 20:06 发表
楼主你能告诉我月月360垫底是哪里的权威数据  不会是VG吧
MC+NPD,欧洲你去找战神要

深蓝,看见吧,这儿还有个硬是不信的RF,又或者他早就被你们踢出了RF群?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-15 20:12 发表
最近不少人疯了,,,
一天到晚说别人疯,我看你自己该去看看医生了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 20:13 发表

MC+NPD,欧洲你去找战神要

深蓝,看见吧,这儿还有个硬是不信的RF,又或者他早就被你们踢出了RF群?

别扭曲了真的...
难道你还没发现软饭高兴的不是FF13跨到X360...
而是高兴看到你这样的行为吗...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-15 20:14 发表

你又在发什么疯啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-7-15 20:16 发表
别扭曲了真的...
说穿了就没意思了,看索饭们的表演真是太欢乐了。。。。。

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-7-15 20:16 发表
别扭曲了真的...
这就是最扭曲的地方啊,你还没发觉啊

游戏机战不过,只能战人咯

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-15 20:17 发表

说穿了就没意思了,看索饭们的表演真是太欢乐了。。。。。
瓶子是软饭吗............

发新话题

官方公众号及微博