» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于60G新机 关于硬盘完全安装 关于三红 关于破解

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-7-15 19:49 发表
弥补个。,60G。。。。够个毛啊。
很好,又逼疯一个

LZ的分析我基本同意,就是光驱热得能把芯片搞三红,这个有待商榷。

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2008-7-15 19:53 发表
LZ的分析我基本同意,就是光驱热得能把芯片搞三红,这个有待商榷。
导火索和根源是有明显区别的...
至于为什么提光驱而不提别的,解释起来太累,懒得去解释
至少小老虎的回答,让我莫名其妙,没验证过的东西都敢去确认

三红的愿应是芯片因为热膨胀脱焊(可能是制造材料的热膨胀系数不均导致的),如果仅仅控制机箱内的散热可以解决的话,水冷早就杜绝三红了。。。。

=破解来临

可以很好的解决三红的问题

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 19:35 发表
三红的根源是C1的on die edram和主芯片发热不均造成的,虽然没有经过验证,但是依照这么实例来看,应该是最靠谱的说法

而且何况我的老版机也是直升机读盘,也没有红嘛

楼主啊,你什么时候才能不小白啊 : ...
曹装孙,你喷曹小蓝游戏方面的知识我绝对支持你.三红就算了,曹小蓝经手修理的三红到现在没有复发的,你可以问问hanzo,电子方面的知识他要比你懂的多.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-15 19:50 发表

很好,又逼疯一个
的确不够用,要是能换250G或者500G,我早就换了,当然前提是硬盘有点做用。

希望能解决3红吧

微软顺便为自家的游戏下载化作实验~呵呵,便宜了一种黑客~ 国外塑料盘买得可不轻松呢,这下好了

能破解就好了
不过如果上live危险,那么还是算了
反正我本来就是正版路线

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 19:35 发表
三红的根源是C1的on die edram和主芯片发热不均造成的,虽然没有经过验证,但是依照这么实例来看,应该是最靠谱的说法

而且何况我的老版机也是直升机读盘,也没有红嘛

楼主啊,你什么时候才能不小白啊 : ...
我说我回帖怎么一直被选择失明呢。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2008-7-16 00:37 发表

我说我回帖怎么一直被选择失明呢。。。
哦,忘记了,你兄弟是红了之后把光驱外置的,还是红之前?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-15 18:37 发表

我换了都1年了
只能换20G或者120G
因为是针对ELITE版本的机器开发出来的程序
当然现在出了60G,估计不久后会有60G硬盘的程序
这东西还是要照顾LIVE的...你上了LIVE挂了个250G的硬盘,MS不BAN你BAN谁
多谢。。。,120G也差不多勉强够用了吧。。。,该死的萎软。。。。

问题是现在LITE-ON的光驱还破不了...

发新话题

官方公众号及微博