» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] SONY系列液晶购前求助

主要看了这么几款:W380、V440、V380、J400。这几款除了图象处理引擎有差距外,其他从官网上看没看出有什么差别,但价格从21000--11000,跨度还是蛮大的,兄弟我买来无非就是玩玩PS3,看看高清而已,所以以上这几款哪个性价比最高啊?

另外兄弟不太会还价,不知道有没有好的家电论坛可以推荐一下,以便学习经验,求达人么帮助了

对色彩不敏感的话J400 不过新品价格不一定杀的下去
V380 V440 基本差不多-。- 2个的价格也就差了2~3百了?
有点预算的话上W380吧

我买的W380 ,现在降价了,推荐购入!!

X300和W380的硬件一样,就是壳子不同。

不过X系列还真是好看。

是啊,W380是不错,预算也是有的,只不过考虑如果几款差别不大的话,也没必要多花几钱块钱,省下来买台360也是不错的

话说原本W300大概15000就能搞定了,不知道现在W380多少能拿下

千万别买v380!!要买就买w系列以上,不然干脆别的牌子.别迷信sony.带个游戏机眼睛收货最高

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-7-15 16:06 发表
X300和W380的硬件一样,就是壳子不同。

不过X系列还真是好看。
感觉就是多个有机玻璃筐

不考虑50pz800c吗,应该比液晶强吧

引用:
原帖由 SILUHD 于 2008-7-15 16:07 发表
千万别买v380!!要买就买w系列以上,不然干脆别的牌子.别迷信sony.带个游戏机眼睛收货最高
仁兄这是在嘲讽我这种只能买40V380的穷人么

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2008-7-15 14:33 发表
主要看了这么几款:W380、V440、V380、J400。这几款除了图象处理引擎有差距外,其他从官网上看没看出有什么差别,但价格从21000--11000,跨度还是蛮大的,兄弟我买来无非就是玩玩PS3,看看高清而已,所以以上这几款哪 ...
不建议J400A,用的是普通CCFL背光,色彩上比前三款差很多,前三款都是WCG-CCFL,广色域。
前三款性能从高到低,但显示效果的差距绝没有价格那么大。玩PS3的话,V380A其实性价比相当高。
另外V440A=W300A,W380A=X300A,SONY就是把高端老版的换个壳当低端新品卖,既不掉高端产品的身价,又让买低端新品的人觉得很值。
话说前几天看PCPOP上说,中关村国美卖46W300A,9700RMB……第二天一朋友打电话去问,已经没有了:D

W380A最主要的优势是多了100HZ平滑处理。不过实际使用时,感觉这一技术造成的画面计算错误普遍较多,表现不错,但不完美

V380吧,马上要退市了价格下降了些

是啊,原来一直考虑W300的,结果现在基本上都没货了,所以目前考虑W380或者V380吧,如果购机的时候是带PS3好呢还是360去测试比较好?

为什么不考虑下夏普的46GX3呢?

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2008-7-16 15:59 发表
是啊,原来一直考虑W300的,结果现在基本上都没货了,所以目前考虑W380或者V380吧,如果购机的时候是带PS3好呢还是360去测试比较好?
现在的V440A就是W300A,话说W380A过于贵了,不划算。V380A感觉又差点什么,其实HDMI 1.3目前来说没啥用,只不过觉得有点不爽就是了:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博