» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 《战争机器》游戏视频载图

看得我JJ直痒 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

黎明之吹进化太猛了,发动时间短,视觉冲击强烈。。。

没看过视频,看图就湿了,坚决不看视频...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-15 13:39 发表
你还是看看视频吧,载图就不算啥了:D

看截图,貌似挺烂的,火的效果真够假的,还是期待halo4

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-17 08:46 发表
看截图,貌似挺烂的,火的效果真够假的,还是期待halo4
谢谢,没有你的点拨我还真没看出来 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-17 08:47 发表

谢谢,没有你的点拨我还真没看出来 :D
有人一看方脸男人就吓得尿裤子,跑到圆脸男的怀抱里了:D :D

天湿云:还是近视眼,十米以外看不清呀

画面很差啊,贴图烟雾都出来了,技术力不够

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-17 07:08 发表

你还是看看视频吧,载图就不算啥了:D
看了,我真想抽你,昨晚楞是没睡好,脑子里面尽是黎明之锤
啊啊啊啊啊啊,这段视频给我用来当VISTA的梦幻桌面了,随时随地的在桌面上播放

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-15 13:39 发表
看完视频你就知道秒杀KLZ2的画面是什么了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-17 09:04 发表
画面很差啊,贴图烟雾都出来了,技术力不够

这都被你看出来了。:D :D

战争机器玩得不是画面

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-7-17 09:25 发表
战争机器玩得不是画面
戰爭機器玩的是猛男們的基情

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2008-7-17 09:02 发表
天湿云:还是近视眼,十米以外看不清呀
这一次的远景有点模糊的让人感到不舒服,真的有点像正常视力下硬要戴上个近视眼镜的感觉,这种效果和感觉在上个世代的PS2上的游戏《电车GO:FINAL》上也能见到。

35 123
发新话题

官方公众号及微博