» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//战争机器2超猛新图

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-15 08:28 发表
2代近视又严重了。
笑死我了 这是垂死挣扎么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-15 08:28 发表
2代近视又严重了。
看签名。。。。

天师是远视眼吧

画面还是满足不了天师啊!

想问个问题,,为啥xo 400G不到的单精度浮点跑出来的画面
比core2 Q9XXX +GTx280 tri-SLi 超过2.5TFlops跑Crysis的画面还强大呢
xo的Xenos浮点记得好像才240G~

乍一看,就这么回事...
点击打开了大图一看细节,的确是厉害啊.

说实话我很期待最后一张图的怪怎么个打法:D

引用:
原帖由 neeze 于 2008-7-15 13:20 发表
想问个问题,,为啥xo 400G不到的单精度浮点跑出来的画面
比core2 Q9XXX +GTx280 tri-SLi 超过2.5TFlops跑Crysis的画面还强大呢
xo的Xenos浮点记得好像才240G~
我感觉图上这画面比我4850跑显卡危机还震撼

引用:
2代近视又严重了。

天师最高

引用:
原帖由 tx6600 于 2008-7-15 13:29 发表
说实话我很期待最后一张图的怪怎么个打法:D
E3视频里扔了2手榴弹没死,最后黎明之锤轰了

引用:
2代近视又严重了。
....

为啥这游戏贴图可以这么细腻

糊成一片的背景,二流阳光效果还不如UBI的GRAW2,烟雾别跟KZ2比了,连MGS4都不如,人物身上光影缩水。

这枪模绝了,枪头上啥东东?地面纹理真烂,残墙的影子呢?人物的自投影呢?右边那两个黑条是什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

甜食又来“糊成一片的背景”了,哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-15 13:47 发表
糊成一片的背景,二流阳光效果还不如UBI的GRAW2,烟雾别跟KZ2比了,连MGS4都不如,人物身上光影缩水。

这枪模绝了,枪头上啥东东?地面纹理真烂,残墙的影子呢?人物的自投影呢?右边那两个黑条是什么?
偶的天哪……

发新话题

官方公众号及微博