» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

我知道了,操版把别人的贴都删了,开这个贴的目的就是——

所有人都在这儿,他扣分比较方便!

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-15 03:37 发表

当年把square拉过来可是直接独占的
当年的环境和现在又不同了,也用不着非拿当时的情况和现在完全一致的作个对比,结果虽然不一样,但方式一样就对了~~~

别忘了还有个地球9独占着呢~

明天下载微软发布会高清晰版录像,反复观看100次,瓦卡卡

看看明天的任天堂新闻发布会,有没有SE的份,哈。。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 03:43 发表
戰神你當時看到那飛空艇是啥表情?

我一看開頭還以為是啥rpg新作,越看越覺得怎麼與FF13很像

不自覺就拍手大叫了.

引用:
原帖由 2434 于 2008-7-15 03:41 发表

当年不拉过来玩独占的话,任天堂的N64会那么惨?现在跨平台了,凭借MS要PS3彻底死的境地来看,说不定会要求SE在欧版里不锁区或者汉化之类的,直接把日版谋杀掉。
直接上书微软提建议吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-15 03:44 发表

戰神你當時看到那飛空艇是啥表情?

我一看開頭還以為是啥rpg新作,越看越覺得怎麼與FF13很像
那个2B回来拍3B肩膀我就已经100%确认了。。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 03:43 发表
再高兴那中间一大段的视频也委实不大好看,直接把前面和最后那一段减下来反复播放一千遍就行了~

我看到那最后一部迟迟不公布就知道要出事了```````

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 03:35 发表
To: All video game players

We, PS3 owners, are very angered at the fact that Microsoft stole one our most awaited exclusive. We are angered that the game Final Fantasy 13 goes multi-platform and im ...
gaf 上SF也是不少。
之前幹過dmc 4請願...

汗,一拉广角看到两边的插画就知道是ffb了

引用:
原帖由 阿修兰 于 2008-7-15 03:45 发表
我看到那最后一部迟迟不公布就知道要出事了```````
微軟與和田先生聯手演了一齣好戲啊.

那前面可笑的跳舞音樂遊戲展示都是幌子嘛

大家猜猜,天师、盘神、ff神等在没在看M$发布会?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

明天DS版DQ9取消,上Wii:D

当然音乐游戏和Eyetoy还是很傻比的……找一群大妈大叔来演示……然后请来一个五音不全的肥妞来唱歌……

起码像上次一样请来Slash,Van Halen这个等级的吧……

发新话题

官方公众号及微博