» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] SONY 官网倒计时 —— 划时代的笔记本即将问世!

這vaio哪裡次世代了?!

图都看了 不错 但感觉没有换代的新鲜感
不知道配置、重量、续航有没有大惊喜

这么雷,还划时代

应该换成BD刻录机才配的上。

我只期待凌动的机器…高性能换来的是电池不够用,电池渣还本呢

[posted by wap, platform: BlackBerry]

美国sonystyle配置价格全部出来了
基本是升级版吧
Z是13.1的屏幕
FW是16.4的屏幕

Z那个造型还是不错的,不知道真机做工怎么样

引用:
原帖由 眼神 于 2008-7-15 13:04 发表
SONY的设计还是很赞,我要是买PC,还是首选VAIO
眼神不是苹果饭么?

HDMI美
Z即可以当办公机又可以当HTPC了

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2008-7-14 23:54 发表
256MB NVIDIA GeForce 9300M GS 这个不是之前报有问题的 G84/86 系列么~
Geforce 9300M GS / G98M / 8SP / 550 / 1100 / 1400 / 64BIT /DX10 / 65NM

引用:
原帖由 robenz 于 2008-7-15 15:00 发表
美国sonystyle配置价格全部出来了
基本是升级版吧
Z是13.1的屏幕
FW是16.4的屏幕
16.4的屏?不是15.4的?为什么不直接出17的?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-16 21:30 发表

16.4的屏?不是15.4的?为什么不直接出17的?
是16.4啊 17也有啊 超级细分了
TZ 11.1
Z  13.1
SR 13.3
SZ 13.3
CR 14.1
FZ 15.4
NR 15.4
FW 16.4
AR 17

cool

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2008-7-16 20:58 发表

Geforce 9300M GS / G98M / 8SP / 550 / 1100 / 1400 / 64BIT /DX10 / 65NM
渣。。

发新话题

官方公众号及微博