» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[电脑] SONY 官网倒计时 —— 划时代的笔记本即将问世!

我承认我是标题党。

据瘾科技的猜测,此本数据如下:

13.3寸,1,600 x 900 分辨率。采用Core 2 Duo处理器,内存4GB,硬盘250GB,配256MB NVIDIA GeForce 9300M GS显卡与DVD刻录机,还有Bluetooth 2.0+EDR,WiFi,HSDPA等配置。

好吧,时间是美国时间14日晚上9:00

13.3寸,1,600 x 900 分辨率

就冲这个就应该入了

囧,还以为会捆绑BD呢

1,600 x 900 分辨率

这种火星分辨率,怎么用呢?
一来N多游戏都不支持(当然这个本本不是用来游戏的);二来13寸的屏幕,这分辨率不得瞎了眼?

是重出江湖的Z系列么?

SZ的后续把,还有个SR的,是CR后续,13.3的,这个不错

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-14 21:17 发表
1,600 x 900 分辨率

这种火星分辨率,怎么用呢?
一来N多游戏都不支持(当然这个本本不是用来游戏的);二来13寸的屏幕,这分辨率不得瞎了眼?
点距和TX,TZ一样而已

实际看起来非常细腻

SZ的下一代会怎么命名呢?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-7-14 21:21 发表

点距和TX,TZ一样而已

实际看起来非常细腻
我知道细腻。但是如果不是捧着看,而是放在桌面上,这浏览器看网页,真的够呛啊!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-14 21:23 发表

我知道细腻。但是如果不是捧着看,而是放在桌面上,这浏览器看网页,真的够呛啊!
刚刚后退看了一下,FF3在一米处上面这段话很清楚

实际使用视距在半米左右,习惯就好

13.3寸,1,600 x 900 分辨率。。。

马上吓跑了。。。每天笔记本用超过10小时的我绝对不能忍受啊。。。

书记实力 入手评测

分辨率超高
就是眼睛受不了

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-7-14 21:14 发表
囧,还以为会捆绑BD呢
VAIO很多型号早都可以选配BD Driver了

17号上海有索尼发布会,不知道会不会公布这个。。
据说此次要重新定义VAIO四个字母的含义。。

HSDPA不错

这个月就内测了

66 12345
发新话题

官方公众号及微博