» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MGS4賣了多少了啊?很迷惑

200W已经穿越了~~~目前向300W挺进中,具体等公布```````

最近好像只要一提合金4的销量,就准有人爆走~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 00:56 发表

閣下如此憤怒
銷量還真是G點
谁愤怒了?
揭穿了你的真实目的,你哑口无言就只能这样顾左右而言他了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 01:09 发表

谁愤怒了?
揭穿了你的真实目的,你哑口无言就只能这样顾左右而言他了?
呀,閣下沒有憤怒
小生失態了
您很冷靜
很冷靜
我的目的是啥???

笑喷了
不知道是哪个群体在转移话题

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 00:55 发表

问问销量?你就是别有用心。
日本的销量每周公布,不需要问;欧洲销量一般不定期公布,别人上哪儿给你找欧洲数据?
而美国6月销量NPD还未公布,你不知道吗?你明知NPD还未公布美国6月销量,别人也不知道,你还出 ...
就算别有用心又怎么样,就算没有别有用心又怎么样,这论坛有几位可以说几句话就改变游戏销量的呢?

另外你有什么资格什么身份什么地位出来教唆人呢?就因为这是论坛见不着面打不起来?别把自己看的太重了

看来今年内销量还真的超过不过350万了。。。

牛肉你太坏了 又是阴谋 又是精心策划  实在是看不下去

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 01:11 发表

呀,閣下沒有憤怒
小生失態了
您很冷靜
很冷靜
我的目的是啥???
嘿嘿,被人揭穿了没话说了,继续装腔作势故作镇定吧……

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-7-15 01:11 发表

就算别有用心又怎么样,就算没有别有用心又怎么样,这论坛有几位可以说几句话就改变游戏销量的呢?

另外你有什么资格什么身份什么地位出来教唆人呢?就因为这是论坛见不着面打不起来?别把自己看的太重了
我揭穿他别有用心又怎么样,我揭穿他有别有用心又怎么样,这论坛有几位可以说几句话就改变游戏销量的呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 01:25 发表

嘿嘿,被人揭穿了没话说了,继续装腔作势故作镇定吧……
果汁老師激動這半天
還是么說出來我到底陰謀策劃啥了啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 01:27 发表

果汁老師激動這半天
显然是因为捣乱了无机酸张果汁的销量游戏,没见到索区张老师销量贴么,玩的挺high的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 01:26 发表

我揭穿他别有用心又怎么样,我揭穿他有别有用心又怎么样,这论坛有几位可以说几句话就改变游戏销量的呢?

咳,你果真就是SB一个.象你这种孙子也只能在论坛逞凶霸道

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-7-15 02:07 发表

咳,你果真就是SB一个.象你这种孙子也只能在论坛逞凶霸道
很兇很霸道么?我覺得很天真很可愛呀

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 01:27 发表

果汁老師激動這半天
你除了就这样瞎喷一下还能搞出什么阴谋?

发新话题

官方公众号及微博