» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MGS4賣了多少了啊?很迷惑

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-14 20:06 发表

IGN给了多少?
总分9.9分,其中一项给了9.5分。

MGS4是核心FANS向游戏,本身游戏倒谈不上HARDCORE了~~

高难度难度也不大,最高难度没有尝试过,不过这个游戏倒是有几周目的乐趣,每一周目玩玩不同的东西,隐藏要素不说多,可搞笑的地方还是有一些值得玩味,我只是考虑以后是不是要把所有称号拿完……

主要是一周目之后,就比较轻松了~~不像忍龙2,忍龙2的确是非HARDCORE不能忍受的作品~

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-14 20:11 发表

总分9.9分,其中一项给了9.5分。
看来高0.1分还是有压力啊……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-14 19:40 发表
现在已经比HALO3多了,微软塞了封口钱,媒体都不敢报

我现在就可以很确定的说~宝宝绝对是索黑!

忍外不是CU难道是LU?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-14 19:40 发表
现在已经比HALO3多了,微软塞了封口钱,媒体都不敢报

绝对的亮点啊

MGS4就是让LZ这种人不舒服~~~~

不是妒忌,那就是蛋疼了~~~

反复的喷一个游戏,几乎喷了一个月,这种心态是很失衡

日本加上这周应该可以突破60W,接下来估计就很难在榜上找到了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-14 20:25 发表
MGS4就是让LZ这种人不舒服~~~~

不是妒忌,那就是蛋疼了~~~

反复的喷一个游戏,几乎喷了一个月,这种心态是很失衡

問問銷量就是噴?
我看其他熱門游戲都有銷量帖,隨便問問嘛
話說這MGS4的銷量是索飯們的閨女的翹臀?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-14 19:58 发表

10分游戲啊
莫要忘記
mgs4是10分的hardcore,不了解整个系列就乐趣大减

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-14 20:38 发表

mgs4是10分的hardcore,不了解整个系列就乐趣大减
狂風海嘯一樣的銷售量又不是我倡導的
之前不那么多銷量預測帖么
再說劇本的飯斯向可以很多方面彌補
純游戲難度太大的話基本算零售層面的硬傷了

那也得看是谁在问销量,以什么心态来问销量,用什么语气来问销量,想用销量来说明什么问题

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-7-14 20:51 发表
那也得看是谁在问销量,以什么心态来问销量,用什么语气来问销量,想用销量来说明什么问题

哇要求真多,我們成立言論管制局好了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-14 21:00 发表

哇要求真多,我們成立言論管制局好了
叫你繁瑣,叫你繁瑣,現在問個問題也被人揪著打了吧~~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-14 20:47 发表

狂風海嘯一樣的銷售量又不是我倡導的
之前不那么多銷量預測帖么
再說劇本的飯斯向可以很多方面彌補
純游戲難度太大的話基本算零售層面的硬傷了
我只看到发售前不少那NG2跟MGS4作比较的,说明两个游戏大家认为都是同类的hardcore游戏

NG2销量多少

发新话题

官方公众号及微博