» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MGS4賣了多少了啊?很迷惑

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-14 19:55 发表

NG2這個hardcore游戲
自然是賣不好
再說了
MGS4不是撲殺HALO3么?
HALO3不是扑杀俄罗斯方块么?

以上为逻辑引申:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-14 19:55 发表

NG2這個hardcore游戲
自然是賣不好
再說了
MGS4不是撲殺HALO3么?
哦,hardcore啊,什么游戏才不hardcore啊?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-14 19:57 发表

HALO3不是扑杀俄罗斯方块么?

以上为逻辑引申:D
10分游戲啊
莫要忘記

发觉战区里的MGS4相关帖大多都是软饭发的,
众软饭们还对这个过时的游戏恋恋不忘啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-14 19:57 发表
刚才有人给我说了一个VG的数据,180万左右……

VG数字有虚高的传统,所以具体到底怎么样,还是等KONAMI和索尼自己来宣布销量吧!
索尼的某人好像一两周之前提到过200w这个数字……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-14 19:58 发表

10分游戲啊
莫要忘記
嗯,卖得比翡翠帝国这种10分游戏要多是一定的咯

一向虚高的VG还不到200万 看来还是宝宝说得对

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-7-14 19:59 发表
发觉战区里的MGS4相关帖大多都是软饭发的,
众软饭们还对这个过时的游戏恋恋不忘啊
是啊 rf玩不到只能酸 想想就好笑

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-14 20:00 发表

嗯,卖得比翡翠帝国这种10分游戏要多是一定的咯
翡翠帝国可没有10分哦

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-14 19:58 发表

哦,hardcore啊,什么游戏才不hardcore啊?
MGS4啊
squirt游戲

您说多少就多少,满意了不?

KONAMI不是说出货300万套了吗.
应该会卖的很好.

我也很好奇mgs4的销量,但是怕被某群体喷死不敢发帖问。看了前面的回复不发帖是明智的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-14 20:03 发表

翡翠帝国可没有10分哦
IGN给了多少?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-14 20:03 发表

MGS4啊
squirt游戲
恭喜阁下就任TGFC HARDCORE鉴别与判断委员会主席。

发新话题

官方公众号及微博