» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 突然想买个PC手柄,大家给点意见啊

360无线PC套装,这个最好

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-7-17 17:08 发表
360无线PC套装,这个最好
雷老板有没 ...PC的接收器要什么型号的?

400内可以拿下来么.一套.

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-16 20:06 发表

我骗你作甚!现在一直用着。你再找找驱动,有新版本的。
我已经用vista的自动升级用了最新版本的官方驱动,上图
你确认你用的是官方驱动 Xbox360 Controller for Windows,
而不是非官方驱动 XBCD Xbox360 Gamepad?

另外,无线手柄是没办法安装XBCD这个驱动的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2008-7-17 17:05 发表
nazar的看着很不错啊~

按键硬么?
手感非常好,一点都不硬。。。。。。

我的是XP系统。

本来想找菲菲买的,顺便搞搞JQ~

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-7-17 16:54 发表

无线柄还要加个什么样的接收器??  USB?   是官方的还是山寨??

没延时吗??
无线套装有个usb接收器,官方的,没有延时,淘宝买的350大洋。。。

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-7-17 17:19 发表

雷老板有没 ...PC的接收器要什么型号的?

400内可以拿下来么.一套.
350 baoyoufei

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-7-18 20:10 发表

350 baoyoufei
这个350是指一个无线手柄+接收器还是单独一个接收器?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-18 22:08 发表

这个350是指一个无线手柄+接收器还是单独一个接收器?
手柄加接收器吧,否则这个接收器也太贵了……

你别说,估计只是一个pc的接收器哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PC接收器只要150块啊,350肯定是连手柄的套装了

pc手柄套装就是这样的,我刚买的时候拍的图:

顺便问问一个接收器能带几个360手柄啊???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计能拖4个吧....

嗯,那就最好了。要是个接收器就350大洋,也太xxoo了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博