» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚刚在京东看到Dell的24寸16:9显示器了

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-7-14 17:52 发表
DELL的TN屏幕都不靠谱,就是价格还可以,这台么////
us2208那款可视角度已经很不错了,我看人用过,当然和va屏还是没办法比

我也搭车问一下,因为刚订购了这个显示器,如果想玩低分变率游戏,比如星际之类。想实现逐点对应输出,也就是四周留黑边。这个是和显卡驱动有关还是和显示器有关? 能实现吗?

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2008-7-14 18:07 发表
我也搭车问一下,因为刚订购了这个显示器,如果想玩低分变率游戏,比如星际之类。想实现逐点对应输出,也就是四周留黑边。这个是和显卡驱动有关还是和显示器有关? 能实现吗?
和显卡有关,N卡用DVI点对点很完美,不过要是在Vista下,只有800x600以上才行,XP下面无所谓。

引用:
原帖由 arex 于 2008-7-14 18:12 发表

和显卡有关,N卡用DVI点对点很完美,不过要是在Vista下,只有800x600以上才行,XP下面无所谓。
我的是4850……残念。不过也没有怀旧到要800XX600,诸如显卡危机之类的游戏,能够用1280x800的分辨率留黑边玩,我就很满意了。

这个显示器没点对点么?应该不可能吧

性价比之王不是2408吗?

留黑边的,只有笔记本的显卡可以设置吧?

要不就是显示器的功能。

目前最划算的是瀚视奇的28宽 报价2999,实际2800多能买到

VA或者IPS面板的话。。。16:9,上市价至少5000了。。。

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-7-14 21:12 发表
目前最划算的是瀚视奇的28宽 报价2999,实际2800多能买到
这个确实嗲,震撼了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-14 20:48 发表
留黑边的,只有笔记本的显卡可以设置吧?

要不就是显示器的功能。
N卡的驱动里可以选择
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

显示器的话~~我还是买21.5寸的吧~~性价比高点

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2008-7-14 18:21 发表

我的是4850……残念。不过也没有怀旧到要800XX600,诸如显卡危机之类的游戏,能够用1280x800的分辨率留黑边玩,我就很满意了。
这个……看来是个人习惯不同了
我宁可不要点对点,也要尽可能大的画面,当然前提是等比

比benq的g2400怎么样

dell的2408多少米?
我想买这个

发新话题

官方公众号及微博