» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 现在用7900GS有必要换9600GT吗?

引用:
原帖由 himura 于 2008-7-14 14:38 发表

个人意见:
DX10不考虑
只考虑DX9
毕竟两者效果差不多

我不信啊,
那8600是很残废的吧
7900是上代的最高, 8600是8系的最残.
DX9下面绝对是7900高

老兄方便的话不妨找一下测评数据....
我也不是100% ...
去找找吧,最新的游戏8600GT甩7900GS一条街,前提是超频版8600GT

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-14 15:46 发表

去找找吧,最新的游戏8600GT甩7900GS一条街,前提是超频版8600GT
你拿8600gt和7900GS比哪肯定是甩一街啊

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-14 15:46 发表

超频版7900GS VS 超频版8600GT?

不如直接上4850了。。

9600gt我上个月买的,之前用的影驰的7900gs加强版

总体提升不错,但是现在4850太强大了...

电脑配件掉价快,但显卡是所有配件中掉价最快最不保值的,所以更要追性价比,现在要么600左右的3850或9600GSO,要么4850,9600GT有点不上不下,性价比不怎么样

引用:
原帖由 mana 于 2008-7-14 15:59 发表
不如直接上4850了。。

9600gt我上个月买的,之前用的影驰的7900gs加强版

总体提升不错,但是现在4850太强大了...
没见你瞎推荐的,LZ电源就300W,你推4850。。。另外价格根本就不同级别,差距5,600元

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-7-14 16:01 发表
电脑配件掉价快,但显卡是所有配件中掉价最快最不保值的,所以更要追性价比,现在要么600左右的3850或9600GSO,要么4850,9600GT有点不上不下,性价比不怎么样
3850不是已经有斯巴达克499的了吗,如果换4850,电源肯定要换500的了,所以现在9600GT还是比较好的选择,顶过孤岛,鬼4,星际2的狂潮,我想4870都是白菜了,到时候迎接暗黑3再整体升级,应该比较合理

引用:
原帖由 himura 于 2008-7-14 14:38 发表

个人意见:
DX10不考虑
只考虑DX9
毕竟两者效果差不多

我不信啊,
那8600是很残废的吧
7900是上代的最高, 8600是8系的最残.
DX9下面绝对是7900高

老兄方便的话不妨找一下测评数据....
我也不是100% ...
8600是8系的最残,233,86是中端啊,兄弟无视下面的85和84了吗 :D

而且前代高端输给下代中端也是正常的,毕竟新一代的卡在构架和技术上都有进步,频率上稍微低点也可以吃的消。不过NV这几年懒成什么了,5到6那个时候进步多大啊,这7到8也只能说是刚及格

引用:
原帖由 大呼悠 于 2008-7-14 16:26 发表

3850不是已经有斯巴达克499的了吗,如果换4850,电源肯定要换500的了,所以现在9600GT还是比较好的选择,顶过孤岛,鬼4,星际2的狂潮,我想4870都是白菜了,到时候迎接暗黑3再整体升级,应该比较合理
499的3850是256M显存的,而且快缩的什么都不剩了,除非你饥不择食就买这个

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-14 16:34 发表

499的3850是256M显存的,而且快缩的什么都不剩了,除非你饥不择食就买这个
恩,都把7900GS当垃圾价卖了,就不会再图便宜买个差的显卡,9600GT现在还是蛮好的选择,关键是还带HDMI接口

DX9下7900gs比8600gt快
和8600gts差不多
tomshardware有详细比较

7300飘过。。。等4850降。。。

lz你的7900出不掉400的吧
现在256m的3850只要499吖
512m的3850是599
貌似3870也很便宜

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-7-14 16:58 发表
lz你的7900出不掉400的吧
现在256m的3850只要499吖
512m的3850是599
貌似3870也很便宜
恩,出不掉,300~350左右出了

不是很杂牌的话,350肯定有人要,因为很多人心里觉得7900GS还是中高端货色

30 12
发新话题

官方公众号及微博