» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 现在用7900GS有必要换9600GT吗?

为了玩孤岛与鬼4,显卡明显带不动22寸了,想卖7900GS卖个400再贴个400换个影驰9600GT中将,关键是还多个HDMI接口,可以接液晶电视,有这必要吗?还是再等等,让AMD让价格来的更猛点,再换?

有必要,性能少说多增长1.5倍

我没记错的话
9600比8800弱一点, 8800比7900强一点....

还不如3850 599大元

过两年DX11普及了再说

还有个疑问,航嘉冷静王300w的,能带动9600GT或3850 吗?

9600GT或3850的性能大概相当于7900GS的几倍?
300W够呛,至少要额定400W。

引用:
原帖由 himura 于 2008-7-14 13:33 发表
我没记错的话
9600比8800弱一点, 8800比7900强一点....
你记错了,是8600比7900强一点,DX10强N倍

引用:
原帖由 大呼悠 于 2008-7-14 13:57 发表
还有个疑问,航嘉冷静王300w的,能带动9600GT或3850 吗?
3850性能差9600GT一截,9600GT功耗控制很不错,推荐下,300W足额肯定没问题

799的9600GT还需要等吗?真是贪心不足,真要再降得几个月后了,而且是缩水严重版

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-14 14:02 发表
799的9600GT还需要等吗?真是贪心不足,真要再降得几个月后了,而且是缩水严重版
说的非常对,我也是陪朋友买电脑刺激了,去年买的E6320+技嘉P965 DS3。3的主版,加上显卡什么的共花了4000多,昨天陪朋友买随意搞搞2800收功,显卡在孤岛危机1024下特效高,竟然跑到60,我回家力马重装了下孤岛,1024跑特效中都卡,带我气的决定要换显卡了

499 3850或者直接上4850贝

可以马上换,或者继续忍着窗口玩

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-14 14:00 发表

是8600比7900强一点,DX10强N倍
个人意见:
DX10不考虑
只考虑DX9
毕竟两者效果差不多

我不信啊,
那8600是很残废的吧
7900是上代的最高, 8600是8系的最残.
DX9下面绝对是7900高

老兄方便的话不妨找一下测评数据....
我也不是100%肯定...但是肯定度高达八成!!!

引用:
原帖由 himura 于 2008-7-14 14:38 发表

个人意见:
DX10不考虑
只考虑DX9
毕竟两者效果差不多

我不信啊,
那8600是很残废的吧
7900是上代的最高, 8600是8系的最残.
DX9下面绝对是7900高

老兄方便的话不妨找一下测评数据....
我也不是100% ...
这个评测很多啊,7900在DX9下比8600好,DX107900不支持,但8600就算支持也跑不出什么好成绩没意义

30 12
发新话题

官方公众号及微博