» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 操 我的智商被TAOBO JS强奸了 图片更新

消保……

话说TAOBAO一直要求卖家加入消保
有用麽
不就多个标志麽

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-7-14 15:24 发表
消保……

话说TAOBAO一直要求卖家加入消保
有用麽
不就多个标志麽
那个要交押金的..........

估计用不了多久,山寨的仿制品山寨机的仿制品就出现了,好像JAVA里的多重继承一样,基类是shanzhai.java

不要走消保,直接申请退款就行了

山寨机根本不要说仿制品。

因为真正的山寨机,你只要有能订一批,要他们做什么外形,什么配置的都可以,人家机器设备都有,有量有价格什么都能做下来

申请推款了
那乌龟不肯出来

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-14 19:29 发表
申请推款了
那乌龟不肯出来

[posted by wap, platform: BlackBerry]
不出来你就要当心了,因为发货后,确认是有时间限制的,超过时间自动确认!

这点你要当心啊。

lz还是太嫩了哦。。。。。:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-7-14 20:03 发表

不出来你就要当心了,因为发货后,确认是有时间限制的,超过时间自动确认!

这点你要当心啊。
貌似隔几天就申请一下可以解决

我每天去申请就成了

第二次再TB被骗

LZ的RP果然无敌了,我还没在TAOBAO上被骗过呢,LZ肯定贪小便宜了

我朋友挑好了卖家 我负责付款罢了
问题是下退货要我烦了
操TM的 以后再也不帮人买东西了 烦死了

昂达本来就贴牌生产的,LZ那台没贴牌子而已

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-7-15 00:12 发表
昂达本来就贴牌生产的,LZ那台没贴牌子而已
也就是我这台还不是寨机?和正品一样?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-15 00:05 发表
我朋友挑好了卖家 我负责付款罢了
问题是下退货要我烦了
操TM的 以后再也不帮人买东西了 烦死了
表...

发新话题

官方公众号及微博