» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] BMW X5出售,新车5k公里不到,25W出了!

引用:
原帖由 门徒 于 2008-7-13 11:07 发表
此帖把真◎实力男和真◎实力“难”彻底的划清了界限
看看伪男们激动的样吧:D

要买当然要全新的!否则就不要买豪车,炫耀自己有个超值的2手!
--这才是水区的真谛哈~~~
恩恩,当时打的太快了,偶的原意是
“要买就买原装正品,这种二手衰货(还不知真假),TG的真◎实力男是不会正眼看地。而这,才是TG实力男的骚处所在,水区的乐趣所在”

至于SUNIX的发言,偶保留意见,只道--上网喷,就要有觉悟:D

妈的今天火大气不顺,反省一下……
低调,继续低调……

书记怒了

LZ不厚道
发个帖就跑掉了
害楼下一群实力男白激动了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

惊呆..

引用:
原帖由 sunix 于 2008-7-13 15:05 发表

233,谁要炫耀超值二手啊……听你那口气就跟那些花家里钱不知道天高地厚的小P孩儿一样低能……

先不说有便宜不占王八蛋这万年恒古的定律不说,就算自己不用给公司用不行么?比买个商务舱划算吧……
就算公司不 ...

25w好价格 小刀下 我要了!!!

先打5万定金到LZ指定账号表明诚意方可验车

引用:
原帖由 sunix 于 2008-7-13 16:20 发表
妈的今天火大气不顺,反省一下……
低调,继续低调……
不是听说SUNIX又订了啥车么?
啥时候提哈?到时候一起发作业
偶的车年底提,小透露一下,还要放在展厅展一个月,郁闷
说不定我提车之前你们都有机会看到呢。。。只不过4S不会让你们上去坐地~~~~~娃哈哈哈啊哈

实力男帮忙解释下什么叫飞顶车?俺不懂

引用:
原帖由 门徒 于 2008-7-13 17:19 发表

不是听说SUNIX又订了啥车么?
啥时候提哈?到时候一起发作业
偶的车年底提,小透露一下,还要放在展厅展一个月,郁闷
说不定我提车之前你们都有机会看到呢。。。只不过4S不会让你们上去坐地~ ...
颤抖啊

LZ呢~看来需求旺盛..正好缺台SUV~能过户~完好~不是事故车~非飞顶车~40W我要了~

怎么感觉和拍卖差不多...

不过LZ详细资料都不给个~

欢乐贴。。。

wuliao

25W→40W
LZ目的达到了

引用:
原帖由 sunix 于 2008-7-13 15:05 发表

233,谁要炫耀超值二手啊……听你那口气就跟那些花家里钱不知道天高地厚的小P孩儿一样低能……

先不说有便宜不占王八蛋这万年恒古的定律不说,就算自己不用给公司用不行么?比买个商务舱划算吧……
就算公司不用,我让司机取了车直接开到交易市场也是钱赚的毫不费力啊……

无论楼主的车是真是假,偶们在论坛吼吼又不花钱……
别整天整个马甲在这儿发狂了,真身来北京,叔叔让你见识见识什么叫排场
我想见识一下排场……

发新话题

官方公众号及微博