» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] BMW X5出售,新车5k公里不到,25W出了!

LS们都太激动了,实力男们也是

还有个可能。

lz ,难道你那辆车就是传说中的
天下超级霹雳闪电无敌惊世骇俗四海制霸独孤求败

的双环ceo无敌暴改x5吗?麻烦上个图让我等贱民瞻仰一下吧!!!

这价格还上网发什么帖啊,扔到二手车市场瞬间被二手车贩子秒杀,估计还会发生武装争斗

此帖把真◎实力男和真◎实力“难”彻底的划清了界限
看看伪男们激动的样吧:D

要买当然要全新的!否则就不要买豪车,炫耀自己有个超值的2手!
--这才是水区的真谛哈~~~

真要卖

会开这个价嘛

用的着上这里来发帖嘛

纯扯淡, 谢谢

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-13 10:09 发表
扯淡.

这车就算出国急出,随便找个 二手车商都能卖45w以上.这还是3.0 5w公里左右的价格,开过去马上就能处理掉.
更别说5k公里了.

真卖的话35w我马上交易.
现金,转帐,支票随lz选.

我还可以在交易的时候当街高 ...
:D

双环CEO!赞一个。

CEO新车不值25W

真会有人理他。这贴能回四页很强大

引用:
原帖由 门徒 于 2008-7-13 11:07 发表
此帖把真◎实力男和真◎实力“难”彻底的划清了界限
看看伪男们激动的样吧:D

要买当然要全新的!否则就不要买豪车,炫耀自己有个超值的2手!
--这才是水区的真谛哈~~~
233,谁要炫耀超值二手啊……听你那口气就跟那些花家里钱不知道天高地厚的小P孩儿一样低能……

先不说有便宜不占王八蛋这万年恒古的定律不说,就算自己不用给公司用不行么?比买个商务舱划算吧……
就算公司不用,我让司机取了车直接开到交易市场也是钱赚的毫不费力啊……

无论楼主的车是真是假,偶们在论坛吼吼又不花钱……
别整天整个马甲在这儿发狂了,真身来北京,叔叔让你见识见识什么叫排场
本帖最近评分记录
  • =0= 激骚 +1 疯狂厨房 2011-9-1 00:38
  • Xcross 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-8-31 14:09

刚旅游回来,你X5正规手续的话随便找个二手车商,你都不用出家门,就你说的车况,人家当天能付你40万拿车
这个价钱根本不可能的
涮人不是这么涮的,当然你要是飞顶车另说,这你要在TG找买主也难了

老孙发威了,宅男退散

引用:
原帖由 sunix 于 2008-7-13 15:05 发表

233,谁要炫耀超值二手啊……听你那口气就跟那些花家里钱不知道天高地厚的小P孩儿一样低能……

先不说有便宜不占王八蛋这万年恒古的定律不说,就算自己不用给公司用不行么?比买个商务舱划算吧……
就算公司不 ...
这回我去大连也算见识到什么叫排场了,来接机的哥么,是大奔,路虎,X5一起上啊~~~~~~
太牛X了~~
我们家就去了四人~

楼主伪装成雷锋,实际却只想测试TG里一些人的智商下限。。。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-7-13 15:05 发表

就算公司不 ...
书记怒了。。顶书记

发新话题

官方公众号及微博