» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都的TAXI,嗲~~~

北京的Taxi——吉利TX4

这车见过两次,还瞄过一次全红的中华
话说魔都的taxi着色没有要求的吗?

很强大
MLGB

沪ax沪bx都是私人运营红色的
价格会离谱没边近路经常拒载
一块拍照可以到60w因为已经不发了
各位以后来魔都千万别坐这个
魔都的taxi认大众强生锦江三家
其他的小公司虽然也不错但还是大公司放心啊

这车司机就住我家这边,包车去机场上门接送200,坐过几次了,平时价钱和普通的一样,只要你能拦到。。。

[posted by wap]

弄辆布加迪威龙扣个顶灯,魔都最速出租车。。。

引用:
原帖由 crosswound 于 2008-7-12 15:24 发表
这车见过两次,还瞄过一次全红的中华
话说魔都的taxi着色没有要求的吗?
当然有

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-7-12 14:02 发表
这个车作为一般家用车来说可能一无是处,但是作为出租车来说是太适合不过的了

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-14 01:06 发表

这个车作为一般家用车来说可能一无是处,但是作为出租车来说是太适合不过的了
而且英国人感觉贼亲切.....

那天在机场三号楼附近看到一辆这样子的出租车从我对面开过来,吓了我一跳

引用:
原帖由 于 2008-7-12 13:44 发表

沪BX很牛?太郎解释下由来吧
沪BX是私人营运牌照

BX出租运营,自己想买什么车就买什么车

我是不太高兴坐BX牌照的车,都是私人运营的

服务态度不保证不说,价格也没优势

引用:
原帖由 yougeren 于 2008-7-13 22:12 发表
沪ax沪bx都是私人运营红色的
价格会离谱没边近路经常拒载
一块拍照可以到60w因为已经不发了
各位以后来魔都千万别坐这个
魔都的taxi认大众强生锦江三家
其他的小公司虽然也不错但还是大公司放心啊
60W人家也不会卖吧,因为已经不发放了……这个牌照无价了

我从来没有看见过..

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-7-12 14:02 发表

http://i2.sinaimg.cn/qc/cr/2008/0701/ ...
这车魔都也有,不过还没出来运营,前几天在路上看到无牌的

发新话题

官方公众号及微博