» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] USB高清电视接收棒,买了,试了。。。

能录么?

能录

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-7-16 12:46 发表
能录
录出来是什么格式的?录的时候吃资源么?谢谢

引用:
原帖由 firstfantasy 于 2008-7-16 12:59 发表

录出来是什么格式的?录的时候吃资源么?谢谢
没试过呢,软件有录制按钮。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-15 19:10 发表
哪位试试支不支持光纤输出?就是笔记本带光纤的,能否在软件中音频选择源码数字输出?
光纤只是一种输出而已,用pc放rmvb也一样可以输出光纤信号

也想知道 广州 能用么

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-7-16 19:37 发表

光纤只是一种输出而已,用pc放rmvb也一样可以输出光纤信号
我当然知道。但是播放软件如果强行解码成模拟输出,即使设置成数字输出,也只是立体声。

所以我想问播放软件是否支持数字输出。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-16 20:04 发表

我当然知道。但是播放软件如果强行解码成模拟输出,即使设置成数字输出,也只是立体声。

所以我想问播放软件是否支持数字输出。
没法试,台机64位VISTA不兼容这东西的驱动
本本又不支持光纤插口
不过我相信电视肯定没有DD5.1的:D

引用:
央视高清影视采用什么样的播出方式?  
  央视高清影视频道采用 1920×1080i的格式进行高清节目的播出 ,部分电影和音乐会具用 5.1 环绕立体声效果。
按照央视的说明,到确实应该是5.1的,,,

淘宝上找了几家店,都缺货……

寒,能5.1到是要考虑换回32位系统了

高清都有点什么频道啊.....以后nba 会有高清的吗......

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-7-17 10:37 发表
高清都有点什么频道啊.....以后nba 会有高清的吗......
以前nba也有高清
上海文广的新视觉从去年底就开始转1080i的NBA了
不过这个台似乎没上无线

听人说过了奥运,央视高清就告别免费啦?

谣言现在能受到上海的标清台了??

发新话题

官方公众号及微博