» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Nv彻底被秒了,还秒的很惨。。

DDR5很好超频,很强。而且温度也控制得很好的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-10 23:38 发表
用了3年多的ATI显卡,除了混沌军团出现过BUG以外,一切正常。不爽的就是驱动总是分两部分。

[posted by wap]
啥两部分?

纯驱动+催化剂吧

对A卡无爱~~~之前那块短命的X800和糟糕驱动带来的烦恼已经把我折磨到累了~
反正现在不急着换显卡,继续观望~

等AMD以為可以靠所謂的性能多賣幾塊“游戲顯卡”的時候,NV已經售出N倍的“通用計算卡”,當然NV還是很大方D,A飯們一樣可以享受兼容的CUDA。。。。。。。。。

真无聊,还计算卡,无需动用4870

就4850的GFlops都把GTX280给秒杀了

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-7-11 10:46 发表
真无聊,还计算卡,无需动用4870

就4850的GFlops都把GTX280给秒杀了
你以為沒有軟件支持的東東會有前途嗎?作為硬件飯也應該客觀點,任天堂還沒有給你上夠課嗎?

双芯赢单芯  ati 很好很强大

不知道gx2 280一出 ati怎么办

NV作不出 gx2 280吗?   55nm也做不出吗?  TG都是NV的研发专家 我败了

真想不出如果nv 如果出gx2 280  ati那什么来抵抗,  我要是nv肯定不会出 gx2 280  因为ati 根本哪不出来什么东西了 4芯对2芯吗  哈哈.

我倒是希望ati 能出一些以前那种 1900xtx  2900xtx  这种单芯的最强卡 挽回点面子

噢噢噢。。。35楼的话谁说的了??? 这么快就吞回去来了??

SO,别忘了这世上还有Havok..

NV有本事就别把自己的“计算卡”插到INTEL或者AMD的平台上,

楼上各位努力的战吧..

引用:
原帖由 jinwyp 于 2008-7-11 11:50 发表
双芯赢单芯  ati 很好很强大

不知道gx2 280一出 ati怎么办

NV作不出 gx2 280吗?   55nm也做不出吗?  TG都是NV的研发专家 我败了

真想不出如果nv 如果出gx2 280  ati那什么来抵抗,  我要是nv肯定不会出 gx2  ...
兄弟毕竟你不是NV,不知道能不能做出..当然AFAN也不知道..未知的事情,我们还是不要做判断

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-7-11 11:57 发表
噢噢噢。。。35楼的话谁说的了??? 这么快就吞回去来了??

SO,别忘了这世上还有Havok..

NV有本事就别把自己的“计算卡”插到INTEL或者AMD的平台上,
可见你连物理加速和通用计算都分不清楚就开始喷了,估计你连CUDA能干嘛你也压根儿不清楚,在你看来不把自己的卡插到别家平台就叫有本事了?你以为显卡厂商都是粪青?

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-11 11:13 发表

你以為沒有軟件支持的東東會有前途嗎?作為硬件飯也應該客觀點,任天堂還沒有給你上夠課嗎?
原来book+被你秒杀了.........

世界第一的通用计算厂商采用的nv的方案吗? 好好看看去吧

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2008-7-11 13:25 发表

原来book+被你秒杀了.........

世界第一的通用计算厂商采用的nv的方案吗? 好好看看去吧
book+是什么東東?不要隨便造名詞好不好。你嘴里的“世界第一通用計算廠商”拿出什么民用的軟件來了沒有?不要告訴我那是個還停留在科學計算領域的廠商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-11 14:00 发表

book+是什么東東?不要隨便造名詞好不好。你嘴里的“世界第一通用計算廠商”拿出什么民用的軟件來了沒有?不要告訴我那是個還停留在科學計算領域的廠商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :fq18 ...
原来如此 那就没有谈下去的必要了:D

发新话题

官方公众号及微博