» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 弱问,845G比865主板差在哪儿????

1、845G比865主板差在哪儿????

2、奔四2.0a和2.66b那个更好?????

望不吝赐教!!!!
感谢!

现在怎么还鼓捣这些古董啊,二手市场掏这类玩艺差价几乎可忽略不计

带B的好像都不怎么能超

[posted by wap]

无所谓。。。。

老赵似乎也别喜欢倒腾这些旧玩意

差很远,865支持双通道

865支持SATA,支持双通道,前端总线800

P4,A和B核心相同,就是总线和二级缓存不同,C开始支持超线程,E提高L2到1M

845G……赵叔难道要放弃自己的独立显卡了么

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-7-9 18:23 发表
865支持SATA,支持双通道,前端总线800

P4,A和B核心相同,就是总线和二级缓存不同,C开始支持超线程,E提高L2到1M
你的内涵远远超过我的想象

实在是替鬼魅黑影惋惜一下

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-9 18:36 发表
845G……赵叔难道要放弃自己的独立显卡了么
准备几百元收个小机器下载用,之前的下载机没法用了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-7-9 18:37 发表

你的内涵远远超过我的想象

实在是替鬼魅黑影惋惜一下

反正现在845和865价格差别不大
肯定选更好的865了
LZ好眼光啊
但是我觉得不如上915了
呵呵

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-9 22:33 发表
反正现在845和865价格差别不大
肯定选更好的865了
LZ好眼光啊
但是我觉得不如上915了
呵呵
915和865CPU接口不一样,当然那些畸形版除外

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-7-9 18:01 发表
B的好像都不怎么能

945加肉羊加1g内存可以秒这个平台了,价格也比较平,而且有升级空间,人家是整套出的话可以考虑下,不然宁可配新的,不是特别有爱的话折腾起来麻烦,945 支援的cpu比较少,集成显卡更渣一些,tnt水准

[posted by wap]

17 12
发新话题

官方公众号及微博