» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] NOKIA E71 入手简评。(qwerty键盘狂热者)

我是一个qwerty键盘的狂热者,同时也是BB的追随者。
在等待 9000的 日子里,我已经坐不住了。

NOKIA E71 是我关注很久的机型了,E61 因为造型个人不喜,所以没有去尝试上一代的qwerty NOKIA机,E90 因为太大,也很快被弃用。
抱着很大的关注度,终于等来了E71。

因为之前用过N95,N81,E90等机器,所以S60早已滚瓜烂熟。
系统的优异与否,是毋庸置疑的,但是作为一个BB的狂热fan,这里就不讨论系统问题了。

有一点最先明确了,BB的qwerty键盘,依然是所有同类型机种里手感最好的,E71并没有改变这个局面。
BB的键盘键程合理,按下去还有啪啪的声音,手感无以伦比……比较E71和BB 8310的键盘,有些像机械键盘和薄膜键盘的差距。
但是E71的键盘和机身搭配起来,无论从质感还是色调,都给人一种高级品的感觉,即很雅致。

E71的机身很薄,比最袖珍的BB-8100还要薄,这对于穿西装的我来说,可以很舒服的放在上衣口袋而没有任何不适感。
但是E71的机身比例我有些意见,qwerty键盘下方的接缝以下的部分,我认为从舒适和视觉协调的角度来说,是过长了。
我认为如果能牺牲一点点的厚度,把机身下部的做的短一些,会更加协调,外型上来说。

E71的速度很快,这是不错的优点。
而且色彩和用料很有高贵感。
机身背面的设计我不喜欢,这一点见仁见智了。

电池料很足,1500毫安的,见其他评测据说待机比较长,这个让人放心了。
其他的特点用以段时间以后再说吧,这段时间它将会取代我手里的BB,也是第一部换掉我手里BB的非RIM手机……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 原创内容 2008-7-9 16:31

书记速度。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

书记买手机比我买饮料还勤快。。。

书记很强大........

这个机器我也关注很久了。我想请问一下bb如果要和诺基亚实现同步困难吗?比如电话本行事历之类的

书记肯定是老婆没的换,所有手机才换的这么勤快的

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-7-9 15:58 发表
这个机器我也关注很久了。我想请问一下bb如果要和诺基亚实现同步困难吗?比如电话本行事历之类的
不困难。
前提是BB安装了DM,NOKIA安装了PC套件,通过outlook就可以同步联系人、日程等。

多少米啊

我靠,书记速度啊。

多少米入的?

近期强烈关注此机,看图片对比就知道了,键隙+突出不如BB,按键手感应该不如BB。

但是E71的整体+手感应该还是超级赞的

书记也买不到白色的啊

引用:
原帖由 msforza 于 2008-7-9 16:20 发表
书记也买不到白色的啊
有白色啊,今天去看就有……

我觉得丑,,而且是欧版的14天机,没兴趣……

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-7-9 16:14 发表
我靠,书记速度啊。

多少米入的?

近期强烈关注此机,看图片对比就知道了,键隙+突出不如BB,按键手感应该不如BB。

但是E71的整体+手感应该还是超级赞的
3400入的,亲眼看着快递送来几箱的E71,拆箱我就挑了一部,他们说高仿电池可以便宜100,我说那还了得??

引用:
原帖由 sunix 于 2008-7-9 16:25 发表

有白色啊,今天去看就有……

我觉得丑,,而且是欧版的14天机,没兴趣……
。。。。。。。。。。。我被骗了
我买的时候js说1个月之内不可能来白的,后来才入的黑色
亚太的有白色吗

赞书记

引用:
原帖由 msforza 于 2008-7-9 16:38 发表

。。。。。。。。。。。我被骗了
我买的时候js说1个月之内不可能来白的,后来才入的黑色
亚太的有白色吗
幸亏你没买到,白色配色太失败了,不但不可爱,而且充满廉价感……

44 123
发新话题

官方公众号及微博