» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] [ZT]从N记塞班到黑莓BB——BBer满月纪念

看了半天还是没说出啥了不起的优点来……除了打字快一些,可那要两只手操作的啊,玩个手机还双手齐上,烦不烦……

而且,就一个劲儿拿什么6670 N72来战,这……

我8300装了不少软件都不好用! 到现在我都没用上能看Txt的浏览器;装了个QQ2008也发不出消息,联网总出问题; 装了个金山词霸关机就报软件冲突;论坛上大部分游戏都是数字键盘手机转过来的,运行效率低,按键根本没法使用,只有个GL的台球用着正常...
真正的bb软件在哪儿..我们国内怎样才能正常用....

引用:
原帖由 papplez 于 2008-7-9 09:46 发表
我8300装了不少软件都不好用! 到现在我都没用上能看Txt的浏览器;装了个QQ2008也发不出消息,联网总出问题; 装了个金山词霸关机就报软件冲突;论坛上大部分游戏都是数字键盘手机转过来的,运行效率低,按键根本没法 ...
说明你还没中毒

TXT ANYVIEW
QQ 2007 058或2008 BM版
字典用贝贝
。。。。。多去 maxpda BERRYMAIL 和BERRYTIMES转转吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

BB最吸引我的就是轨迹球
啥时候能普及到全部手机上就好了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-9 09:25 发表
抗议。。。。。N72的渣屏幕连8700都不如 我拿我姐姐的玩了2天 差点没把屏幕敲掉
5700变形金刚的屏幕也渣!

[posted by wap, platform: BlackBerry]
在很多日本机器面前,别的手机屏幕都是渣!

谁和日本机比了
那不是找抽么

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-9 09:50 发表
TXT ANYVIEW
QQ 2007 058或2008 BM版
字典用贝贝
。。。。。多去 maxpda BERRYMAIL 和BERRYTIMES转转吧

多谢。

不过国内的BB想用上放心软件还是很困难啊

引用:
原帖由 papplez 于 2008-7-9 10:54 发表

多谢。

不过国内的BB想用上放心软件还是很困难啊
我有3款付费软件
一个是miutunes mp3软件 29美刀 我没花钱 中奖得的 做的很好很强大 服务也很细致 有问必答 不定期更新通知 虽然一码对应一机 但是终身换机提供新码
另一个是一个7美刀的ps3主题 同样email有问必答 下载不下来也会针对你个人提供新的下载地址服务 服务很好 而且居然不屏障设置 也就是说你买一个 理论上是可以复制给任何人的。。。。。。
还有一款Launch Pad 快捷键软件 功能比国内的热键总管强大很多 价格忘了 别人送的

想说的是 国外收费软件服务做的很好 软件(主题)都很下功夫

国内有多少人愿意50元买个主题呢?
50元的国产正版都舍不得买

第一遍没看清楚,原文作者没玩过三版,等于S60半个残疾…

[posted by wap]

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-7-9 10:01 发表
在很多日本机器面前,别的手机屏幕都是渣!
在很多日本机器面前,别的手机除了屏幕都很神!

好文!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-9 11:34 发表
国内有多少人愿意50元买个主题呢?
50元的国产正版都舍不得买

我们公司的主题多为 3-4元RMB

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-9 12:49 发表
好文!
明显的回帖不看帖 :D

发新话题

官方公众号及微博