» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神作!!!!!!降临!!!!!这一刻老子头顶青天!

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2008-7-9 00:09 发表
今年又夺冠了?
赛季刚到一半呢,不过阪神已经进入独走状态了,74场胜50输23平1,和第二名中日的75场胜38输34平3拉开了那是相当大的差距……

WTF...

巨人队牛逼么?

经常看漫画里面常说这个

难说又有限定版的wii了

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-9 00:16 发表
巨人队牛逼么?

经常看漫画里面常说这个
巨人有无数强棒,近年新加入的小笠原道大,加上李承烨,拉米雷斯组成了超强345棒打阵,捕手阿布慎之助也是一强棒。但是总教练原辰德就一傻屄,总想向长屿茂雄和星野仙一看齐,但水平不到又好吹牛逼,所以现在连年阳痿。去年得了V冠军却在日本一淘汰赛败给了中日。明年原辰德再不下课巨人恐怕无出头之日。

引用:
原帖由 soop 于 2008-7-9 00:17 发表
难说又有限定版的wii了
03年夺冠是阪神18年来第一次脱离了肯德基爷爷的诅咒获得日本一冠军。
今年就算赢了也不一定会有限定wii,因为05也赢了。

有飛雄馬咩

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-9 00:06 发表
我就说现在是个任主机的游戏就有人顶青天,青天都快被任青顶烂了

以后任饭全部自称任青天多好
回去多补补游戏机历史

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-7-9 00:09 发表
天堂饭就是容易满足呀
至少别的主机上还没那么一款能让我轻易满足的作品,而nintendo做到了,其实这游戏成本大部分都花在版权上,其他相对制作低廉

但是,如此低廉的制作可以让我裤衩都射湿,可见NIN是很会抓住某些特定人心理的

所以,我头顶青天很愉快……

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-9 00:45 发表

至少别的主机上还没那么一款能让我轻易满足的作品,而nintendo做到了,其实这游戏成本大部分都花在版权上,其他相对制作低廉

但是,如此低廉的制作可以让我裤衩都射湿,可见NIN是很会抓住某些特定人心理的

...
除了校长你和牛肉,这贴其他回复的都是任青

原来是fan disk

我打酱油的

你明明是来做辅窝城的

校长兴奋了

SF的青天已死,现在是任饭的任天当立

任饭头上顶的当然是任天

发新话题

官方公众号及微博