» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[作业自暴] 新车自曝,最后提了台马自达5回来

LZ我记得是谁啊

引用:
原帖由 姜维 于 2008-7-8 23:36 发表
2.0的动力会不会吃力?
自重1500kg,新车只在市区绕绕,目前来看比2.0的索纳塔轻松,满载后不知道,也没开过别的车,伪非
引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-8 23:38 发表
请问和图安比,各自的特色是怎么样的?
没怎么研究过,抱歉,网上看的说貌似马5动力和空间优于途安,不过马5内部都是基本配置,除了座位没什么特别之处
引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-7-8 23:53 发表
看见红绳子了....LZ哪人?多少米?蚝油如何?
红绳是4s送的,提车时就帮我绑好的。。。我在常熟,这个红绳不算,照惯例看,过段时间奶奶应该要到庙里烧香拜拜,回来就是绑红布和挂毛主席了。。。哥哥姐姐叔叔伯伯无一例外,民风民风,这样老一辈人才放心
油耗么,爱卡上看高速7,市区10左右
2。0自动舒适 报价17.98w,最后是6次保养+真皮+3M膜共17.48W,购置税保险牌照加起来最后上路20W

引用:
原帖由 qtxs 于 2008-7-9 11:12 发表

我没记错的话~也是常熟人吧~嘿嘿~这车不错~前阵子陪朋友去4S店~坐进去试了下~觉得很不错~觉得视野超开阔。。。。
是的,视野是很开阔的,不过最后拍照要到苏州上,常熟不能上进口车,冏啊

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-7-9 12:18 发表
LZ我记得是谁啊
以后结婚找你买首饰了

m5看来不错啊,空间和奥德赛比怎么样?

引用:
原帖由 adds 于 2008-7-9 14:21 发表

是的,视野是很开阔的,不过最后拍照要到苏州上,常熟不能上进口车,冏啊
是的~我女朋友的两厢马三也是去苏州上的牌~~

啊~ 我的头像又可以看了???

看了下介绍,中后排没出风口,不考虑了。。。

还可以

感觉很不错..

样子一般,怎么买了个这样的……额

引用:
原帖由 经过 于 2008-7-9 02:27 发表
最反感的就是   新提的车后视镜系红绿绳子  还有在尾侯上系的    土到不能再土  

哪的风俗啊     不就是个车吗  至于嘛
尾喉上绑恐怕会烧起来吧……

内饰还可以。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博