» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车自曝,最后提了台马自达5回来

系个红绳子干嘛?土里土气的。

最反感的就是   新提的车后视镜系红绿绳子  还有在尾侯上系的    土到不能再土  

哪的风俗啊     不就是个车吗  至于嘛

在沈阳出差还看到四个轮子上都系红绳的,感觉非常别扭!

[posted by wap]

引用:
原帖由 kklove 于 2008-7-8 23:57 发表
这色不稀饭
钛灰这个颜色很好,车再脏不走近了都看不出来,省老多事了

我一直很奇怪马自达的进口车为什么这么便宜(相对于其他品牌进口车),难道马自达的车不用交关税?天朝的汽车综合关税可是60%以上。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-7-9 09:38 发表
我一直很奇怪马自达的进口车为什么这么便宜(相对于其他品牌进口车),难道马自达的车不用交关税?天朝的汽车综合关税可是60%以上。
看排量 看车价

这车开着很爽 不是一般的灵活!
缺点只有一个屁股不是很好看

马5非常不错啊,性价比我觉得很好。
我喜欢,正打算给公司买一台跑项目用呢。

怎么日系的几个MPV都这个样子啊
奥得赛,马5,三菱格蓝迪
外形,中控台,换挡杆都是一个模子的
感觉是不是为了降低成本,都从一家进的货啊?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-7-8 23:53 发表
看见红绳子了....LZ哪人?多少米?蚝油如何?
我没记错的话~也是常熟人吧~嘿嘿~这车不错~前阵子陪朋友去4S店~坐进去试了下~觉得很不错~觉得视野超开阔。。。。

引用:
原帖由 经过 于 2008-7-9 02:27 发表
最反感的就是   新提的车后视镜系红绿绳子  还有在尾侯上系的    土到不能再土  

哪的风俗啊     不就是个车吗  至于嘛
我买车的时候,那个销售告诉我,有个乡下老板买Q7,提车的时候,组织了他们当地一个秧歌锣鼓队,车前绑上大红花,一辆大卡车跟着,锣鼓队就在上面敲锣打鼓扭秧歌,一路几个小时开回去的。
当时整个4s店都被深深震撼!

M5买的便宜是因为这车本身不贵,马自达和一汽为了打开市场,并且于长安马自达竞争,定价也相对厚道,相比其它进口车,只能说那些太黑了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-7-9 11:17 发表

我买车的时候,那个销售告诉我,有个乡下老板买Q7,提车的时候,组织了他们当地一个秧歌锣鼓队,车前绑上大红花,一辆大卡车跟着,锣鼓队就在上面敲锣打鼓扭秧歌,一路几个小时开回去的。
当时整个4s店都被深深震 ...
233MAX

尾灯不和谐,不过这样设计对除了前方的各方向都能看清.很安全

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-7-9 11:17 发表

当时整个4s店都被深深震 ...
............

发新话题

官方公众号及微博