» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

大满贯你Y没摸过的时候偶上月早穿版了,现在正和神机一起吃灰呢。对好莱坞B级片兴致了了,有那闲工夫不如再看一遍《功夫熊猫》

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-9 10:51 发表

让人家选择性失明去吧,管他们呢。
多半年换来的却是POP-IN和拖慢问题,笑死。
试问澳洲ign评PS3版UT3画面什么分?
以下是XO的:
Graphics (图形): 10   游戏中的任何一副截图都可以挂到你的壁炉上(这个比较夸张)。而且有稳定的帧率

引用:
原帖由 风清阳 于 2008-7-9 14:16 发表

哦 原来512都是当显存用的哈  见识了你的虚拟40G了  
为什么不是512内存?
比内存的时候就是512内存, 比显存的时候就是512显存。你不知道灭?

现在流行拿澳洲IGN的分来战了么?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-9 15:19 发表

试问澳洲ign评PS3版UT3画面什么分?
以下是XO的:
Graphics (图形): 10   游戏中的任何一副截图都可以挂到你的壁炉上(这个比较夸张)。而且有稳定的帧率。
帧率可能是稳定, 可惜就是POP-IN.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-9 15:13 发表

神机有大满贯满分的大餐,你不吃,非要去喝泔水,怪得了谁……
神機安身立命的本錢
日本人RPG
現在有幾個啊?
信賴鈴音出了沒哦?
ps3的傳說叻?
ps2不是大肆量產的么?
ff13呢?
ps2年代的話應該可以計劃本世代主機的第二作了喲
星海呢?
有可能有ps3版有可能沒有ps3版?
enix如此努力給ps3賺奶粉錢,買的奶粉在哪里???
閣下原來喜歡望梅止渴啊,不過神機3長此以往,也只好飲鳩止渴了
ut3么,本來就是泔水
30幀玩ut?搞笑么?
360咋就和神機3畫面分一樣叻?
epic真給神機面子哇……
哎呀說錯了,ign給三紅雞面子

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 16:39 发表

神機安身立命的本錢
日本人RPG
現在有幾個啊?
信賴鈴音出了沒哦?
ps3的傳說叻?
ff13呢?
星海呢?
有可能有ps3版有可能沒有ps3 ...
太欺负人了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 16:39 发表

神機安身立命的本錢
日本人RPG
現在有幾個啊?
信賴鈴音出了沒哦?
ps3的傳說叻?
ff13呢?
星海呢?
神机安身立命的本钱是你封的日本人的RPG?

前提都是yy,接下来还扯个屁?

起码按现在的形势看,神机可显然比三红机日子要好过咯。

30帧的UT没法玩,然则X360也有30帧的UT,你何不去谴责微软怎么能让这种坑害消费者的垃圾得到微软的授权,何必来这里自命清高哟~

引用:

神機安身立命的本錢
日本人RPG
現在有幾個啊?
信賴鈴音出了沒哦?
ps3的傳說叻?
ff13呢?
星海呢?
XO上几个名不见经传的RPG就把你搞成这样胡言乱语了。。。
还是问问为什么SE自己party上星海4,最后的神器都不参展吧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-9 16:48 发表

神机安身立命的本钱是你封的日本人的RPG?

前提都是yy,接下来还扯个屁?

起码按现在的形势看,神机可显然比三红机日子要好过咯。

30帧的UT没法玩,然则X360也有30帧的UT,你何不去谴责微软怎么能让这种 ...

360的ut3我根本不碰啊
說了玩的都偽非
日本人RPG不是本錢?
成天把FFB掛在嘴巴邊緣的是哪個群體?

天师歇歇吧,没事在家多玩点游戏.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-9 16:55 发表

XO上几个名不见经传的RPG就把你搞成这样胡言乱语了。。。
还是问问为什么SE自己party上星海4,最后的神器都不参展吧。

你說為啥呢?
名不見經傳也比空氣好啊
能摸能打
啊也對
你機器都沒有
關心有啥游戲干毛啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 16:58 发表

360的ut3我根本不碰啊
說了玩的都偽非
日本人RPG不是本錢?
成天把FFB掛在嘴巴邊緣的是哪個群體?
不是泔水么?微软卖泔水给软饭,软饭莫非甘之如怡?

RPG是本钱?没有RPG,我看神机现在卖得不错嘛,起码比三红机好些……

把FFB挂在嘴边?这显然是软饭跟雷帝啊,索饭有谁担心这个事啊……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 17:00 发表

你說為啥呢?
名不見經傳也比空氣好啊
能摸能打
啊也對
你機器都沒有
關心有啥游戲干毛啊
这就好比你在搞飞机上天, 而人家在搞登月计划。
难道你先上天你就赢了?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-9 15:17 发表

你这句话很好的验证了我说的选择性失明问题,分高的就忽略了?
忽略什么?
你拿IGN总站的PS3评分来和IGN澳洲分站的XO评分做对比,能比吗??

现在软饭是一代不如一代。

发新话题

官方公众号及微博