» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

这帖子看完
我的最大感受就是天师压抑太久
在外界的轻微刺激下就会潮吹

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 人身攻击http://www.tgfc.com/club/thread- ... 2008-7-9 12:24

512M内存的XO怎么会POP-IN呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-9 11:54 发表
512M内存的XO怎么会POP-IN呢?
自然比不上40g虚拟内存的神机啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-9 11:55 发表

+1

UT3 XO版是啥制作公司的,技术力这麽差

明明XO机能很强大嘛

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-9 12:03 发表
UT3 XO版是啥制作公司的,技术力这麽差

明明XO机能很强大嘛
比天师还强么?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-9 11:55 发表

情况自是如此, 号称512内存,超高速光驱,无限压缩的三红鸡显然无法解决POP-IN的问题。

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-9 12:07 发表

比天师还强么?
光耍嘴皮子是没用的。
您能否解释下, 这比PS3多一倍的512M内存, 比BD光驱速度快得多的DVD,采用DX10的C1显卡,以及采用火星技术的压缩方法为什么连个POP-IN都无法解决呢?
难道是EPIC无法玩转UE3引擎?

LZ买了PS3版本的UT3没有?  没有就一边凉快去

这游戏有啥好玩的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-9 12:21 发表

情况自是如此, 号称512内存,超高速光驱,无限压缩的三红鸡显然无法解决POP-IN的问题。
DVD可怜的传输速率是360的致命瓶颈,现在这个年代还有大爆山也不容易了

大家都在等天师发

大爆山是指贴图破损吧

[posted by wap, platform: Nokia]

借路请“下POP-IN”是什么来的

发新话题

官方公众号及微博