» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

不是10分吗,怎么变9.5了?

引用:
原帖由 we520 于 2008-7-9 01:21 发表
不是10分吗,怎么变9.5了?
天师的这招叫选择性失明
联动:http://www.tgfc.com/club/thread-5985958-1-1.html

缩了。。。。。。。。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-9 02:17 发表

天师的这招叫选择性失明
联动:http://www.tgfc.com/club/thread-5985958-1-1.html
那个评分是IGN澳洲评的,此帖主楼发的是IGN主站评的。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 06:13 发表

那个评分是IGN澳洲评的,此帖主楼发的是IGN主站评的。
让人家选择性失明去吧,管他们呢。
多半年换来的却是POP-IN和拖慢问题,笑死。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-8 20:39 发表

是啊,一个9分的“灾难级”游戏,很显然此人评这个分不是为了吃饭,是为了砸饭碗嘛~
SHELLSHOCK是5.2分牛肉是在装疯,你却是在卖傻。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-9 10:51 发表

让人家选择性失明去吧,管他们呢。
多半年换来的却是POP-IN和拖慢问题,笑死。
神机版没LAG?你玩过了?TG-BUS的电玩店员前一阵自己就在玩那玩意,有30帧就不错了。

PS3版本是稳定30FPS,XO版本是不稳定30FPS。

稳定不稳定你TM以为CONSOLE能用FRAPS测么?写轮眼+脑内补完的吧?稳定个P!开个ONS地图看看呢?想来你丫也没见过吧?

XO版本还有POP-IN现象,是不是“景深”做远点就暴露本质了?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-3 16:53 发表
IGN评游戏的都是喷子,因此根本无法客观,这人连画面都没见过,所以只能给10分

哇~~天师太强了~PS3太太强了

最近lu包括lwmp,hitman#47,等等一堆人都成了战区斑竹,还有个成了战区管理员,直接导致lu已经没什么大战了,天师寂寞的很,只能到这儿来骚了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-9 11:21 发表
XO版本还有POP-IN现象,是不是“景深”做远点就暴露本质了?
天师知道什么叫pop-in现象么

GTA4的XO版本也有POP-IN问题,景物突然出现,比PS3版本更严重,笑喷了。

发新话题

官方公众号及微博