» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 日本的第三方什么时候能赚完奶粉钱啊?

眼看传说系列也没有神机的份了。
除了二流的,神机在本土真得只剩下FFB吗?
救命稻草之一MGS4让神机喷了两个礼拜又缩回去了
我看等奶粉钱赚足了,下一代机器也出来了
难道神机真得准备用十年?

用不了多远了吧,EA今年不是说PS3平台游戏的销售已经超过XO的销售么?

EA尚且如此,日本更不必说了~

神机已死,有事烧纸。

话说BD到是活了,sony赢了

过了今年你再来下结论吧

日本市场早就没悬念了,ps3就老老实实的等wii饱和,走psp的老路吧,也混得不错了

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-7-8 12:22 发表
日本市场早就没悬念了,ps3就老老实实的等wii饱和,走psp的老路吧,也混得不错了
ps3没有psp这样强大的天朝支持力度,想走psp的老路不容易

枪车球,第一方

LZ你不用为神机担心

神机的海啸在明年

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-8 22:49 发表

ps3没有psp这样强大的天朝支持力度,想走psp的老路不容易
psp日本卖的好靠天朝?   哈哈哈哈哈哈哈哈

奶粉厂永远不会倒闭!!!

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2008-7-8 23:00 发表

psp日本卖的好靠天朝?   哈哈哈哈哈哈哈哈
psp卖得好和天朝完全没关系,中关村那些日版psp都是国内山寨厂自己产的,贴上了索尼的牌子而已
哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主难道你忘记神机还有GT5吗?

而且PSP如今是怎么喷的....根本不需要软件就能喷

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-8 22:49 发表

神机P在没有盗版的那几个月,同样没有天朝支持
等PS3破解+10元盗版BD电影出现的...天朝一定会顶力支持

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-7-8 23:26 发表

神机P在没有盗版的那几个月,同样没有天朝支持
等PS3破解+10元盗版BD电影出现的...天朝一定会顶力支持
或许吧
说实话我不看好,即使有D,那文件大小……全部靠D也靠不住,总有些要刻录的,参看现状
而刻录……下载……或许等几年中国网络好了就行了吧
哦,神机寿命长着呢

神机三还有二十年寿命

指在天朝,FC都还有新ROM出,神机怕个鸟

38 123
发新话题

官方公众号及微博