» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于美式游戏世界观的问题。

日式acg喜欢起用初中生作主角难道不是因为要学EVA玩青春期抑郁症吗?

D2背景里那些挂在树上的和地牢里钉在桌子上的尸体当年看着很爽啊,觉得很有美感,也很应景

地上有尸體就叫世界觀啊……

Diablo把人类分尸就是世界观,就是他妈的成熟真他妈的成熟,pfpf~~~

谁也没说尸体就是成熟就是世界观,人家说的是成年人可以接受那个,就象恐怖片一般都被定为r级一个道理,你感觉看不了就不看嘛你可以看琼瑶嘛,你tmd明白了?

[posted by wap]

那些尸体我看了完全没感觉啊
很和谐啊

d2本来就是m级.......................................................................................................................................

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-8 23:46 发表
那些尸体我看了完全没感觉啊
很和谐啊
主要是当时画面太简陋,分辨率又低~

要是D3库拉斯特城那边的斩首台上的尸体逼真地流血,或者有肥蛆在上面乱拱的话,我就受不了

尸体跟世界观有个毛关系啊?

上古5就是做成Q版的和前面的也是一个世界观

。。。我233  

话说这世上有游戏能血腥到让人受不了么?

不至于吧。。。。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-7-8 07:18 发表
Diablo把人类分尸就是世界观,就是他妈的成熟,真他妈的成熟,pfpf~~~
看来地狱还会有其他的景象啊

引用:
原帖由 骨软症 于 2008-7-9 03:17 发表

看来地狱还会有其他的景象啊
对他来说,地狱就是到处有粉嫩嫩的小LOLI穿着女仆装跑来跑去,但是下面都没有洞……

引用:
原帖由 fengxveye 于 2008-7-8 21:32 发表

自己去看看魔戒小说,看看弗罗多出夏尔的时候多大。。。。
50岁,和Bilbo一样,都是50岁出去冒险
Hobbits成年33岁

霍比特的50岁相当于人类的29岁
于是你想表达什么?

又来了,

喜欢日式的继续喜欢,厌倦日式的就投奔美式,不是蛮好.

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-9 12:07 发表

50岁,和Bilbo一样,都是50岁出去冒险
Hobbits成年33岁

霍比特的50岁相当于人类的29岁
于是你想表达什么?
我想表达的是欧美人不喜欢萝莉正太拯救世界这一模式

不知道你想表达什么?

发新话题

官方公众号及微博