» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 话说井上大神画到后面有点偷懒啊....

浪客行武藏打完清十郎之后,这画没以前那么细腻了啊,背景什么的都有点偷懒了.以前武藏战胤顺时候那背景的树林,小次郎追忆篇时候的大海什么的,刻画的都很神啊.......现在这背景有时候怎么都留白了.....难道大神打球手指受伤了就偷懒了么?

都怪富奸带坏头

引用:
原帖由 weiges 于 2008-7-8 17:34 发表
都怪富奸带坏头
这厮都成精了```

借地问一下,迁风黄平被他哥怎么了?
那里没看明白

引用:
原帖由 Dox 于 2008-7-8 22:23 发表
借地问一下,迁风黄平被他哥怎么了?
那里没看明白
其实没被他哥怎么了,小时候长的清秀被帮里人准备鸡奸结果他哥来把那精虫上脑的哥们杀了

到了13,14岁的时候黄平去日女人结果蛋蛋被他哥捏爆了

不知道你说的是这个么?

后来成为镰刀之鬼,他哥也早被武藏敲掉了,没了戏份

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-8 22:38 发表

其实没被他哥怎么了,小时候长的清秀被帮里人准备鸡奸结果他哥来把那精虫上脑的哥们杀了

到了13,14岁的时候黄平去日女人结果蛋蛋被他哥捏爆了

不知道你说的是这个么?

后来成为镰刀之鬼,他哥也早被武藏 ...
蛋蛋被捏爆了?
如果是真的,他哥哥为什么这么对他?

色字头上一把刀啊,他哥把他当亲弟弟养大,自然希望小伙子以后能有出息而不是只会操女人

(当然蛋蛋捏爆是我猜的,只是捏了正在日女人的鸡鸡,黄平自然痛的打滚了)

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-9 01:09 发表
色字头上一把刀啊,他哥把他当亲弟弟养大,自然希望小伙子以后能有出息而不是只会操女人

(当然蛋蛋捏爆是我猜的,只是捏了正在日女人的鸡鸡,黄平自然痛的打滚了)
明明是他哥想搞基未遂好不好

黄平他哥其实是个GAY。。

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2008-7-9 08:08 发表
黄平他哥其实是个GAY。。
应该算是双性恋吧

明显是被哥哥X了,不然在遇到锁链姑娘怎么不上......

发新话题

官方公众号及微博