» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天在新华书店大吃一惊

引用:
原帖由 OOOOXXXX 于 2008-7-7 22:05 发表
http://www.ubisoft.com.cn/lowprice/lp.aspx

芝麻开门是正版
囧..............那什么东方永夜抄也是正版?

仙剑4那该死的读盘实在被雷的够呛,玩到一半实在受不了了,删了了事

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-7-7 23:19 发表
仙剑4那该死的读盘实在被雷的够呛,玩到一半实在受不了了,删了了事
网上有免cd补丁,不过这游戏我玩了一段也扔了...........

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-7-7 23:22 发表

网上有免cd补丁,不过这游戏我玩了一段也扔了...........
废话我PC上重来就没买过碟,连盗版都没买过,这游戏的读游戏数据就是有问题,小地图还好点,大地图实在是太慢了,我都能去安安心心上趟厕所了

引用:
原帖由 ujmko 于 2008-7-7 21:19 发表
恭喜LZ受精了。

[posted by wap]

引用:
原帖由 ujmko 于 2008-7-7 21:19 发表
恭喜LZ受精了。

[posted by wap]
楼主没有受精

人家题目写着,楼主是大吃一精

芝麻开门你可以看做是原先大作的廉价版
主机上不是也经常这么干的吗

天朝特色

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2008-7-8 07:55 发表
芝麻开门你可以看做是原先大作的廉价版
主机上不是也经常这么干的吗
请问有原厂商授权么

楼主是火星人?还是非我族类?
这都好多年就有了吧!!!

稍微大点的超市,书店,音像制品店不都有吗?

12块买的正版:亡命之徒-西部牛仔--满世界找不到download

芝麻开门的动漫应该都是没版权的吧??

没版权的算什么正版

引用:
原帖由 快意恩仇 于 2008-7-8 08:31 发表

请问有原厂商授权么
http://www.ubisoft.com.cn/lowprice/lp.aspx  除非这个网页是地板集团做的

发新话题

官方公众号及微博