» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SQUARE-ENIX真是越来越没救了

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-7-7 12:48 发表

lz是说拖拉是enix以前的毛病,现在被square学去了...
我倒没看出square(se)最近哪拖拉了……除了万年1.3%

欧美厂商很少有妇科游戏的习惯,印象中只有古墓1代,还是非常厚道的重制。

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-7 13:41 发表
欧美厂商很少有妇科游戏的习惯,印象中只有古墓1代,还是非常厚道的重制。
也有的,少些,而且远没这么高调
比如ds上我就记得至少有俩:雷曼和神秘岛

欧美厂商说实话也没几个游戏值得复刻的……

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-7 13:41 发表
远的不说pc上这个那个黄金版啥的
ds上的雷曼,神秘岛,帝国时代,工人物语都算吧
模拟城市算重做还是复刻?

复刻也美啊。。

官网那不是倒计时,倒计时是要有时间限数的,那只是一个普通时钟界面,为了揭示CT的中心

CT值得重做
只是
希望是重做
而不是模拟器

继承的只有ENIX的恶习

也在学暴雪玩装B预告?

奶粉钱系列奶粉钱系列啊

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-7-7 12:48 发表

lz是说拖拉是enix以前的毛病,现在被square学去了...
FF13的拖拉实在是被逼的。(万恶的PS3的装机量啊)
而DQ7的拖拉主要是因为平台抉择不定,所以不能一概而论的。

等装13劈腿的时候,楼主就会了解se是怎样釜底抽薪的了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-7 12:37 发表

拖拉
赞一个~~~~一针见血:D
就是拖拉~~~~~
DQ7那延期N次让我记忆深刻~~~~~~:D

说到底就是太把自己当回事情了

发新话题

官方公众号及微博