» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 还是游戏机方便...

有的安装时间长,根本就是不是正规的安装程序,中间自带了解压的过程

而且还会遇到安装了还弹出各种错误框结果不能玩的情况……

如果什么时候,游戏机能够平滑地使用鼠标与键盘,电脑游戏,尤其是RTS游戏与FPS游戏,就彻底没有了市场啦。

LZ已经很幸福了,如果玩D版PC游戏可能会遇到各种各样的奇怪的问题,有打补丁的,有修改注册表的,还有设置更新显卡驱动的,甚至有修改游戏的源文件代码的....

现在的操作系统也做的比较健壮了,WIN95的时代很可能由于游戏中的BUG而导致系统崩溃的啊....

引用:
原帖由 苹果多 于 2008-7-7 10:16 发表
如果什么时候,游戏机能够平滑地使用鼠标与键盘,电脑游戏,尤其是RTS游戏与FPS游戏,就彻底没有了市场啦。
电脑早就可以平滑的使用手柄了,游戏机目前还是活的很滋润。

因为电脑玩游戏还需要安装,游戏机不用,另外游戏厂商推出的游戏机游戏比PC多。

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-7-7 10:31 发表

电脑早就可以平滑的使用手柄了,游戏机目前还是活的很滋润。
电脑又不是专门用来玩游戏的
相反游戏机现在受到电脑威胁越来越大了

PC还是方便…………………………修改

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-7 09:35 发表
显卡危机安装时间是过分了点,尤其是装完后来一句,数据整理中,大概需要30分钟,吐血
不过硬盘版的游戏解开时间也蛮长的啊
你丫这是啥电脑,偶怎么没这个过程~~

现在很少用PC玩游戏。

引用:
原帖由 八子 于 2008-7-7 10:49 发表

你丫这是啥电脑,偶怎么没这个过程~~
D版 2DVD......
安装好就跳出来那框,让我等半小时
虽说实际没有等半小时,但是也很挫啊

LZ你去找张床睡觉吧,这个最省力

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-7-7 10:53 发表
LZ你去找张床睡觉吧,这个最省力
如果一个人准备玩游戏20分钟, 安装都要10分钟, 游戏只能玩10分钟了。 不用安装等于时间都用在游戏上了。 安装等待 才能比喻成 睡觉等待, 游戏等于 工作。

你的说法等于把安装等待 比喻成 工作,游戏时间等于睡觉了。

现在拿PC玩QQ游戏。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-7 09:35 发表
显卡危机安装时间是过分了点,尤其是装完后来一句,数据整理中,大概需要30分钟,吐血
不过硬盘版的游戏解开时间也蛮长的啊
不是吧?我装了就能玩。
GOW倒是很烦,那个什么XXG4LIVE的文件老出问题,偶索性把碟子掰了。现在正在下一个修正版。

发新话题

官方公众号及微博