» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 355 PC版无下限,PS移植目指……

MX440不能跑吧,不然这卡太神了

移植给PSP

引用:
原帖由 lurkerk 于 2008-7-6 10:34 PM 发表
黑 继续黑 354换了个人物建膜 然后用低配置跑而已 我服了你们了 今天才知道TG纱布真的是无下限
光荣的技术,难道还用得着黑么?

这是最低配置,可以开启最高配置看看。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-7 10:40 发表
这是最低配置,可以开启最高配置看看。
最高画质应该也不见得好吧,据说最大分辨率也只有720P?

光荣还是坐时间机器回到十年前去发展吧,这个时代不适合你了

最高分辨率 1920X1080,感觉和LZ贴的是两个游戏。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-7 10:42 发表

最高画质应该也不见得好吧,据说最大分辨率也只有720P?
最高怎么说在帖图和材质上要好得多呀!

这图充分说明,355隐藏在华丽外观下的本质………………

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-7 10:00 发表
MX440不能跑吧,不然这卡太神了
深蓝大,MX440这一代神卡改配置连GOW都能跑呀~!
别小看神卡。

电脑上玩这个 ,没动力啊
玩了 几盘 三国 online,没感觉,删了。。

集成顯的效果吧。。。

到现在还没有人贴出一张355PC版的截图么?就让LZ在这里挑来跳去?

特效都没有开完...就来黑...:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-7 13:13 发表
到现在还没有人贴出一张355PC版的截图么?就让LZ在这里挑来跳去?
刚下好PC版的DEMO,用最高配置看了一下
画面比家用机版干净...人和物也有时隐时现的情况发生
总体画面明显好于家用版的,贴图和抗锯齿好多了
不知道怎么截图,按PrtScr键好像没有用的

发新话题

官方公众号及微博