» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火焰之纹章DS到底是不是士郎正宗画的

是,不过男人带头箍真恶。

打个电话问问他不就知道了?

我也觉得挺丑。。。
GBA的几作人设都不错。

我不喜欢GBA的人设,晓女最高啊

丑。全他妈都面瘫了。冲着恶心人设也不知道自己有没有耐心通关。

微妙~微妙

引用:
原帖由 IceFlame 于 2008-7-5 19:25 发表
丑。全他妈都面瘫了。冲着恶心人设也不知道自己有没有耐心通关。
不能通,说明你不是fe饭那:D

人物比以前丑

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-7-5 17:15 发表
是,不过男人带头箍真恶。
圣斗士一干人泪流满面……

反正我是不喜欢金田荣路在GBA上那3作的人设

FE掌机的人设都不咋地

如果你拿的是北千里和广田麻由美我都无话可说

但非要去拿GBA上的那几作来压,我只能说GBA和这作也就是半斤八两,五十步笑百步

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-6 04:00 发表
反正我是不喜欢金田荣路在GBA上那3作的人设

FE掌机的人设都不咋地

如果你拿的是北千里和广田麻由美我都无话可说

但非要去拿GBA上的那几作来压,我只能说GBA和这作也就是半斤八两,五十步笑百步
gba上几作还是不错的,烈火和圣魔人设已经不同了
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=162397
当然,目前顶楼的还没看到更多的,不好说。
ps:我是琳的坚定拥护者
ps2:封印是游戏里人物看起来比人设好,找张人设大图看看就明白,而烈火和圣魔则是里外一样美,有些人人设比游戏里更美(帅)

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-6 01:10 发表

不能通,说明你不是fe饭那:D
:D 利用FANS的爱来骗钱就是老任的不对了~当然,游戏到底咋样还要玩了才知道。至少这人设让我先萎了

引用:
原帖由 IceFlame 于 2008-7-6 12:18 发表

:D 利用FANS的爱来骗钱就是老任的不对了~当然,游戏到底咋样还要玩了才知道。至少这人设让我先萎了
除了大饼脸,还好啊

说不好的都是任黑:D

:D 就是那个呆脸不好啊,游戏没玩到,别的好不好也不知道啊

发新话题

官方公众号及微博