» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii Fit:64%日本用户已经停止使用

一年被蛇咬,十年怕井绳,看看这次老任给玩家留下的心灵阴影能否赶超三红鸡无敌的三红。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-5 16:26 发表
一年被蛇咬,十年怕井绳,看看这次老任给玩家留下的心灵阴影能否赶超三红鸡无敌的三红。
嗯,看来每周Wii Fit出现在各种榜单上给加拿大NG饭带来了很大的心灵阴影。

怎么看着42楼那么像是打广告的啊

关于电器的使用率。手机最高,电视机次之,电脑次之
游戏机其实是很低的 吧

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-7-5 16:42 发表
关于电器的使用率。手机最高,电视机次之,电脑次之
游戏机其实是很低的 吧
突然发现......你举的这几个例子都是按钮时代的典型产物 XD

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-5 16:33 发表

嗯,看来每周Wii Fit出现在各种榜单上给加拿大NG饭带来了很大的心灵阴影。
那人心理都扭曲成啥样了。。。

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-5 15:39 发表

我给你简单的说一下吧
这位同学战不过2047同学
便引用2047的一个回帖,然后修改成“renvi你这个2B”
然后告到版务区说2047人身攻击
结果人家论坛有数据留底
这位同学自己骂自己2B的事迹就这么永远的在战区流传 ...
23333``````

Wii Fit 到底是软件还是硬件啊?一直以为是个硬件~~~

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-5 15:39 发表

我给你简单的说一下吧
便引用2047的一个回帖,然后修改成“renvi你这个2B”
结果人家论坛有数据留底
又开始宣传2B的光荣事迹了...

没事再出个呼啦圈继续~~~~~~~~~~~~~

貌似有人很不知道Wii Fit是什么就喷啊

引用:
原帖由 BFM9000 于 2008-7-5 21:18 发表
貌似有人很不知道Wii Fit是什么就喷啊
健身器械吧

很有趣的消息.

但是很多回帖都是超级的二.

Wii Fit是软件............居然有那么多人不知道

引用:

我给你简单的说一下吧
结果人家论坛有数据留底
我是进来拜的

发新话题

官方公众号及微博