» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] CT 神在什么地方?

初恋般的感觉,无法言表。
每当钟摆声响起,就怦然心动!!~

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-4 16:52 发表
6的系统哪有那么高深
还不是和9一样,看起来各个不同,其实都是只有选用不同的技能打出每个人MAX伤害吗
特性的东西,比如避雷针,往往只有开始出场的时候介绍技能有用

真有点意思的也就是嘎和猪了,虽然这两个在 ...
9玩得不多,如果非要说的话,也是9和6一样,而不是6和9一样。毕竟差了好几年啊

CT是垃圾,LZ请不要碰,谢谢

都这么久了音乐场景我都记得很清楚,这算不算神

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-7-4 17:10 发表
CT是垃圾,LZ请不要碰,谢谢
你看,你就容不得我说两句么?还BZ呢,就这点气量,我估计你要不是BZ早就喷死我了

一个将当时日式RPG两大巨头FF和DQ有机结合在一起的游戏,FF式的战斗系统,道具;DQ的人设,叙事方式
一个获得当年SFC多项大赏的游戏
一个颠覆很多传统日式RPG设定的游戏
我只想说,LZ你懂得个毛啊

至尽为止心中最神的RPG(含AR,SR):CT,FF6,天地创造,圣剑2,光明力量III~

而且那个年代玩CT的时候,真的有一种:我靠,这游戏太牛了!的感觉。

引用:
原帖由 Benthal 于 2008-7-4 17:09 发表

9玩得不多,如果非要说的话,也是9和6一样,而不是6和9一样。毕竟差了好几年啊
就系统而言
说6和9一样普通
或者说9和6一样普通

到底是69还是96有显著的区别吗?

当然,普通是FF系列内部而言的。甩同期RPG几条马路问题还是不大的

6的极限伤害太容易了
四回攻击,ultimate魔法砸什么的,一路就无双过去了

69……

我也觉得ct不如ff6,不过和ff6比输了也不奇怪……

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-7-4 17:27 发表
一个将当时日式RPG两大巨头FF和DQ有机结合在一起的游戏,FF式的战斗系统,道具;DQ的人设,叙事方式
只有最后一句是你自己的话,还是句毫无疑义的话,我不懂你就说给我听好了,何必显的这么高人一等呢?
其它都是别人说的,有点自己的观点行么?

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-4 17:31 发表

就系统而言
说6和9一样普通
或者说9和6一样普通

到底是69还是96有显著的区别吗?

当然,普通是FF系列内部而言的。甩同期RPG几条马路问题还是不大的
贝利的眼中,啥游戏的系统比较好呢?

ff5的系统当然是相当完美,只可惜这种几乎完全消除了角色差别的完美是否适合RPG游戏就很难说了……

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-7-4 17:27 发表
CT也喷 其实他连毛都不懂

不是那个年月用游戏机玩过来的 真是连毛都不懂 估计他到现在也没摸过SFC

发新话题

官方公众号及微博