» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] CT 神在什么地方?

至于画面和音乐么
SFC上第一

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-7-4 16:13 发表
神不神要用当时游戏发售的眼光来看

你都是后来才玩的,眼光当然高了许多
这倒是,举个列子,现在玩回以前的FF几代,觉得战斗很拖,很没味..别喷我..

引用:
原帖由 murder 于 2008-7-4 16:16 发表
至于画面和音乐么
SFC上第一
音樂倒不是第一,畢竟每個人看法不同。

我支持的第一是ff6,尤其是boss戰音樂非常銷魂啊。

画面第一算不上,幻想传说,星海传说都不差

那我就说一点吧,战斗不用切换画面
再说一点,战斗时还有一些有趣的地方,需要自己去体会
至于ff6,我觉得玩玩剧情就可以了,游戏性欠奉

畫面是一大突破
FF再牛逼
也是格子RPG戰斗畫面也相當華麗
在是MUTI結局
不過難度太低了

这游戏的结局到底有几种?????

不记得了,好像是22种?

这游戏要说有什么不足的话,就是觉得地图小了点,流程还不够长,玩通关了还觉得不尽兴。不得不提的就是,第一次听到“时之回廊”那首BGM的时候(也就是在某房间里和时之贤者对话时),激动得从凳子上跳起来。

Sfc的幻想画面和ct比?藤岛的社定表现出了多少,鸟山的设定又表现出了多少?

[posted by wap]

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-4 16:15 发表
后期战斗,圣剑3打得让人想睡觉,ct打得兴高采烈,这就是普通游戏和神作的差距

[posted by wap]
我怎么感觉跟你完全相反……

引用:
原帖由 Pires 于 2008-7-4 16:19 发表
那我就说一点吧,战斗不用切换画面
再说一点,战斗时还有一些有趣的地方,需要自己去体会
至于ff6,我觉得玩玩剧情就可以了,游戏性欠奉
游戏性也很好啊,基本上每个人都有自己的攻击套路。
Gau的怒技,Sabin的搓招,gambler的色子,Terra的变身,都要细细研究啊...
后期的每个人都能用魔法很不好

FF6战斗系统是神,以后的作品没有真正的超越。

95年玩儿这个游戏觉得太棒了,到现在依然是我心目中的rpg no.1,无论画面音乐剧情系统,在当时来看几乎是完美的,用非常图像化的方式来解释剧情也很好~里面的角色无一不富有个性:被诅咒的骑士队长是一只青蛙,主角的玩伴戴着眼睛的“阿拉蕾”,活泼可爱的公主,像星球大战里r2d2一般的机器人,还有原始时代用回旋标的彪悍女,还有就是最让人无法忘却的魔王,当初发现他可以加入真的很惊喜。。。。

虽然过去十多年了,这些儿时的美好回忆,真的很棒~~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-7-4 16:13 发表
神不神要用当时游戏发售的眼光来看

你都是后来才玩的,眼光当然高了许多
也不全对,虽然我已经玩了FF7,但是FF6让我赞到飞起。
只能说,FF6和圣战系谱的剧情光辉照过了CT,所以让我觉得情节太平淡....

圣剑3情节太短,这点太差,但是音乐让我久久不能忘记,音乐的整体素质跟CT差不多:D

发新话题

官方公众号及微博