» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于《游戏人》,请教TG众

骗了妹妹看病的钱买了PS,最后妹妹死了

这种人渣果真存在???干他屁眼!!!!!!!!娘西个毕!!!!!

那是栾东在第一期游戏人里写的吧.虽然他在最后表示这是真的,但我坚持认为这是创作

回楼主:

非常感谢关注。我认识胜负师我会转达这贴所有意见让他想想后面的改进。

-------------------
回恐龙:

那钱花在手术上他妹妹照样还是会挂。当然感情上容易接受。

回aweiwei、凸凹贴图:

小说有小说的市场,之所以一直保持这个栏目是源于读者反馈,有市场需求才做的。但在游戏人应该会控制在1/10的篇幅以内。要说这个篇幅仍然不必要,我觉得你们还不如去抨击一下CD曲目占的页。

大部分小说,在某些年龄段,有相似性格的人会有共鸣。另外喜欢读/写一点青涩的或者有点发酸的东西的人还是不少的。

你们用“脑残”和“无病呻吟”一棒子都打死,其实也无所谓对不对,这就像说“电子游戏有什么好玩的”,“小岛的MGS不就是装X嘛”一个意思。

想起来比较俗的一个典故,冯延巳一次作词“风乍起,吹皱一池春水”,李璟就取笑道“吹皱一池春水,干卿底事?(风吹皱池塘里的水,关你屁事)”。这很常见,有人就是多愁善感,有人就是不好这一口,这我们都理解。我也常写无病呻吟文,跟我喝酒时有人取笑:不用再灌我们了,拿你写的某某文来念几句来我们就都吐了。其实大家都还玩得来,只是习惯不同。

现在没了游人小说,我是支持的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-4 15:11 发表
骗了妹妹看病的钱买了PS,最后妹妹死了

这种人渣果真存在???干他屁眼!!!!!!!!娘西个毕!!!!!
真的假的?
艺术加工过了吧

一个PSP的钱能做手术,国内的医疗体制已经发达到如此地步

也好久没买了,想搞 “伪小资” 就搞 游戏生活 写真吧,

上些打机环境美图,展示下豪华的游戏装备...

让买书的看着流流口水,嗯,我看这样不错。

从第三期买到二十多期,当初真得很赞,能看N多小时,后来的随便翻翻就扔了。。。

阿猫阿狗当时看是很不错的,导致后来跟风的游人小说太多这个调调了

引用:
原帖由 waistcoat 于 2008-7-4 16:13 发表
回楼主:

非常感谢关注。我认识胜负师我会转达这贴所有意见让他想想后面的改进。

回恐龙:

那钱花在手术上他妹妹照样还是会挂。当然感情上容易接受。

回aw ...
有人喜欢,自然就有人不喜欢,这很正常嘛。我不喜欢,就说出来,装客观跟装13没啥区别。这些小说,我即使在厕上也是跳过不看的,这是实话。
当然,不能一棍子打死,但好文太少也是事实。

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-7-4 15:02 发表
啊哈,大狗兄,前两天我和你在班车上好像还曾讨论过这个话题呢。
游戏人是一本好杂志,我一般只要在报亭里看见,都会购买。不过现在看来这样的杂志销量也很难上得去。
上边DB老师说希望游戏人能做到有《看电影》 ...
是啊,游戏杂志的读者大多都是大学生、高中生甚至初中生,对于他们的兴趣和关注的话题,远离校园的我们又有多少了解?实在是惭愧。可能一本游戏杂志存在的时间越长,编辑的年龄越大,就越容易脱离读者吧。很多时候做专题只是考虑自己的兴趣,而非读者的兴趣,这也是老生常谈的话题了,心里明白,却不知道该怎么改变。

游戏杂志说到底是一本特殊兴趣类杂志,就像汽车杂志、摄影杂志一样,只属于一小部分有共同爱好的人,而不像电影那样人人都能看。受众群小,栏目安排上又得做到有层次之分,先有开胃菜,中间正餐,后有甜点,各栏目的选题还得费尽心思,还要组织稿源……做一本特殊兴趣的“专题”杂志确实太难了点。不过至少TV游戏还能有这样一本虽然小众但很精彩的杂志,PC游戏可能完全没机会诞生这样一本杂志,sigh...
引用:
原帖由 sunbx 于 2008-7-4 17:39 发表
也好久没买了,想搞 “伪小资” 就搞 游戏生活 写真吧,
上些打机环境美图,展示下豪华的游戏装备...
让买书的看着流流口水,嗯,我看这样不错。
感觉《游戏人》在这方面是有些欠缺,多些对玩家生活的纪录,也可以离读者更近一些,不过和栏目设置可能也有关系。

午夜场也渣啦

通篇没几个能看的,但我得承认,国内的电影刊物还是首推看电影

希望出刊的时间延长一下,2个月下来看到的质量有所下降,考大量的非游戏专题来补,
时间长了本末倒置,
这样下去的话迟早会吞下苦果

午夜场5月份杭州一直买不到,郁闷

创刊时买了两期,后来买过几本过期的。很无趣

发新话题

官方公众号及微博